Silent Hill на эмуляторе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Посмотрел тут стрим, решил поглядеть что же это за шедевр такой был на первой соньке. И тут назрел вопрос, с управлением реально такая шляпа в игре, что сначала поворачиваешь ГГ, а потом двигаешь либо вперед, либо назад или на аналоге/стике на соньке там все ок было? 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

да. в старых резиках тоже так
Bender Rodriguez писал(а):да. в старых резиках тоже так

Нет, просто в то время у меня немного не было времени на игры, да и ужастики не люблю.Shagohod писал(а):Ньюфаг что ли

Определенно тебе надо в камеди-клабHyperSun писал(а):Зато было много времени на пачкание памперсовEldarion писал(а): Нет, просто в то время у меня немного не было времени на игры

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Как так - в детстве не играть в сх/рез/динокризис, видать ты и вправду 14 летний олдфаг 

Вообще-то мне 6 лет и об этом уже писал не один разNewfag писал(а):Как так - в детстве не играть в сх/рез/динокризис, видать ты и вправду 14 летний олдфаг

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

что писал?Eldarion писал(а): Вообще-то мне 6 лет и об этом уже писал не один раз

Что 6 летTraxapopolis писал(а):что писал?Eldarion писал(а): Вообще-то мне 6 лет и об этом уже писал не один раз

- Traxapopolis
- Графоман

у тебя мысли путаютсяEldarion писал(а):Что 6 летTraxapopolis писал(а):что писал?Eldarion писал(а): Вообще-то мне 6 лет и об этом уже писал не один разВидишь, даже пишу непонятно
Рибёнак, што паделатьTraxapopolis писал(а):у тебя мысли путаютсяEldarion писал(а):Что 6 летTraxapopolis писал(а):что писал?Eldarion писал(а): Вообще-то мне 6 лет и об этом уже писал не один разВидишь, даже пишу непонятно

- Traxapopolis
- Графоман

в баню тебя надоEldarion писал(а): што паделать
Не, в баню можно, только если ты выше 140 см ростом.Traxapopolis писал(а):в баню тебя надоEldarion писал(а): што паделать

- Traxapopolis
- Графоман

блин нахуй вы аватарки меняете? И так ники не запоминающиеся. Вот помню что вроде бы когда то общался с эльдарио на мфб или просто посты видел, но не могу вспомнить потому что этот дебик по любому аватару сменил
И так постоянно, стоит кому то аву сменить и мне кажется что это очередной олдфаг зашел спустя годы на сайт 

Увы, не в этот раз... не в этот раз...Traxapopolis писал(а): очередной олдфаг зашел спустя годы на сайт![]()

- Traxapopolis
- Графоман

Eldarion, блин ну я же с тобой уже общался, эльдарио знакомый ник, напомни плиз 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Ставь обратно лампового котейку 

- Traxapopolis
- Графоман