Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. У Феди есть 3 недели на все про все. Да, щедро, но что поделать, он же админ на сайте.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Сэр, я вынужден попросить вас выйти в окно, выйдите..
ты её уже и так наделEldarion писал(а): то я надеваю слив медаль пожизненно
до выхода скорпио или взлома X1 нет смысла ставить туда лидера.metallsatanist писал(а): Панишер сдох, я был на панихиде.
У группы должен быть лидер, чтобы народ новый набирать (не, ну а вдруг). Я бы, например, вступил.truth1one писал(а):до выхода скорпио или взлома X1 нет смысла ставить туда лидера.metallsatanist писал(а): Панишер сдох, я был на панихиде.
Ты лучше жирок у тохи расформируй - ему до сих пор тёлки не дают из за этогоTraxapopolis писал(а): предлагаю расформировать ящеров
Увы, но на данный момент большая часть форума хайпит только от пекарни, и межгалакчисеских баталий между ящерами и сонибоями как во времена пс3 и х360 сейчас нет и уже скорее всего не будетmetallsatanist писал(а): У группы должен быть лидер,
truth1one писал(а): ты её уже и так надел
суперслив зачем пилили тогдаtohdom писал(а): У тебя и так слив медаль
Ты один слился, консольщиков здоровое большинство.RAM1S писал(а): Увы, но на данный момент большая часть форума хайпит только от пекарни
metallsatanist писал(а): Ты один слился
Было раньше когда на данном форуме стенка на стенку прыгали друг на друга владельцы ПС3 И Х360... Хотя чего это я рассказываю тут о золотых временах ньюфагу с регой в 2014 годуmetallsatanist писал(а): консольщиков здоровое большинство.
Ты тоже, довольно слабое отношение имеешь к тем спорам, не стоит лишь датой регистрации козырять, это уныло, что пиздецRAM1S писал(а):metallsatanist писал(а): Ты один слился![]()
![]()
Было раньше когда на данном форуме стенка на стенку прыгали друг на друга владельцы ПС3 И Х360... Хотя чего это я рассказываю тут о золотых временах ньюфагу с регой в 2014 годуmetallsatanist писал(а): консольщиков здоровое большинство.![]()
Сейчас же весь хайп на себя забрала пекарня, следом за которой идёт небольшая стая недобитых сонепсов в лице владельцев пс4, ну и парочка упоротых мариофанов![]()
Ты и понятия не имеешь кто такие Заторакс, Окке, Лолвут... и как Я с ними топил за иксбокс в 10-11 годах... Последний кто оставался из этой золотой банды был Заводной Апельсин, который в прошлом году тоже уехал в ирл что собственно является правильным решением глядя на тот пиздец что сейчас тут творится