Mass effect улетел на парашу.Rip
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

BioWare опубликовала заявление, в котором объявила, что обновление 1.10 было последним. В будущем не планируется других патчей для одиночного режима. Впрочем, в ближайшие недели команда, занимающаяся мультиплеером, расскажет о его поддержке, появлении новых миссий и другого контента.
«Мы гордимся тем, что мы создали. И надеемся, что всё это понравилось и вам», заявили разработчики.
https://www.masseffect.com/news/mass-ef ... the-studio
«Мы гордимся тем, что мы создали. И надеемся, что всё это понравилось и вам», заявили разработчики.
https://www.masseffect.com/news/mass-ef ... the-studio
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

"Спасибо что занесли нам денег, вот вам последний патч в рыло, а теперь ебите свиней опущи ебаные" 

Если я куплю игру и найду в ней багню, глитчи, косяки в дизайне карт - вернешь мне бабки?

Мне все равно что ты там нашел или не нашел. Я ведь другой вопрос задал. Ты утверждаешь, что в игре все заебись, готов вернуть за нее бабки из собственного кармана, если окажется, что это не так?
с хуя ли?Eldarion писал(а): 20 авг 2017, 15:28Мне все равно что ты там нашел или не нашел. Я ведь другой вопрос задал. Ты утверждаешь, что в игре все заебись, готов вернуть за нее бабки из собственного кармана, если окажется, что это не так?
Да в любой современной игре есть баги,глюки,глитчи.Искать их ,значит не играть в игру,а хернёй страдать.Другое дело что Андромеда самая скучная из всех МЕ-играть можно,но эмоций игра не даёт,не цепляет.Я её до сих пор не прошёл ещё. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Удалил игру спустя 30 минут геймплея

- Dark Walker
- Графоман

да просто вообще никак не зашло, ощущения что играешь в МЕ никакого.kvidix писал(а): 20 авг 2017, 16:22 Dark Walker, и зачем, дальше самое интересное начинается
Завязка там скучноватая да.

- Dark Walker
- Графоман

на пк тоже есть. в настройках игры.
но нихуя не работает после creation update(который обещал улучить поддержку HDR) от майкрософта.
до апдейта работал и на пк.
- Dark Walker
- Графоман

Пека-гейминг 

Это проблема винды а не игры, да и пофиксили ужеmolecule писал(а): 20 авг 2017, 16:43на пк тоже есть. в настройках игры.
но нихуя не работает после creation update(который обещал улучить поддержку HDR) от майкрософта.
до апдейта работал и на пк.

не пофиксили

проблема игры, т.к. остальные игры RE7, hitman SW2 работают в HDR с этим апдейтом игры и на новых дровах.
также нет проблем с этим апдейтом винды и старыми дровами.
вывод:
виноваты либо разрабы ме либо нвидия.