Devil May Cry 5 анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Надо же, забили на пятую DmC и решили делать продолжение 4-и? 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Devil May Cry 5 анонсирован
забили на пятую DmC

забили на пятую DmC

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Тохен ебанулся? 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

по слухам будет не 5, а V 

DmC это ваще спинофф
правильнее было "забили на DmC 2"

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

20 раз уже были эти слухи про дмк 5 от крапком и все - фейки голимые.
Ну на этот раз хоть подробности есть, надежда есть какая то все же. Анонс правда до e3 ждать еще, а выйдет и вовсе в 2019.
Зато хоть продолжение настоящего девил май край, а не какого то там дмк 2013... 

А мне DmC последний понравился,хоть и не фанат слэшеров,из слешеров Бог Войны 3 любимая игра 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Конечно пора, сначала бетатест на пс4 за 4200. потом уже полная версия на ПК со всеми патчами и длк за 0р.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Очень надеюсь, что ПК-версию все же отменят :Barrayar:

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

как вообще можно гордиться тем, что пиратишь игры на платформу за которую топишь всеми силами? вы блять пиратки сотнями чтоли качаете , а потом дрочите на них, тип тысячи игр нахаляву и все мои? аж противно , такой-то Мастер Рейс
snakesokol, у меня под 140 игорей на дисках и штук 160 лицухи на пк.
Я внёс свой вклад, теперь можно пиратить со спокойной душой, раз уж все игры изгадили длк и микро транзакциями.
Dark Walker, мечты дакрлоуэнда
Я внёс свой вклад, теперь можно пиратить со спокойной душой, раз уж все игры изгадили длк и микро транзакциями.
Dark Walker, мечты дакрлоуэнда

Бедность не порок, когда-нибудь сможешь себе позволить покупать игры на пека, хотя бы распродажах.truth1one писал(а): 04 дек 2017, 22:16 snakesokol, у меня под 140 игорей на дисках и штук 160 лицухи на пк.
Dark Walker, мечты дакрлоуэнда![]()

Это ты себе повторял когда брал дешманскую мизерную танковую лоурезную щель и лоуэнд гпу вместо норм хайрез ультравайда и норм гпу ценой с нору в которой ты живёшь?