far cry 5 в первую неделю продалась тиражом в 5 млн копий. Кто все эти люди?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

По данным инвестиционной компании Jefferies Group, занимающейся финансовой аналитикой, пятая часть серии Far Cry на первой неделе после релиза покупали гораздо лучше предыдущей игры, которая вышла в 2014 году. Всего было продано около пяти миллионов копий Far Cry 5, в то время как Far Cry 4 продалась тиражом в восемь миллионов экземпляров в течение года.
Результаты по продажам за первую неделю между двумя играми отличаются примерно в два раза.
Аналитики также сообщили, что Far Cry 5 стала первой ААА-игрой с тех пор, как Fortnite стала популярной. Ранее инвесторы опасались, что успех онлайн-шутера от Epic Games может помешать результатам других игр, однако с новой частью Far Cry этого не произошло.
Результаты по продажам за первую неделю между двумя играми отличаются примерно в два раза.
Аналитики также сообщили, что Far Cry 5 стала первой ААА-игрой с тех пор, как Fortnite стала популярной. Ранее инвесторы опасались, что успех онлайн-шутера от Epic Games может помешать результатам других игр, однако с новой частью Far Cry этого не произошло.
я увольняюсь, заебало
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

- electrifying
- Графоман

Говно для мобилок делает
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- electrifying
- Графоман

Вряд ли он тогда с такого хлебного места уйдет.
я не про работу, я уебываю, меня индустрия эта заебала, выпускают говно пачками а говноеды жрут все это и добавки просят
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

хуйню, около двух килобаксов
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

феминистки и куколды чтоле?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3097 раз
- Награды: 11

Чему тебе не похуй?coolface писал(а): 05 апр 2018, 23:27 я не про работу, я уебываю, меня индустрия эта заебала, выпускают говно пачками а говноеды жрут все это и добавки просят

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вся эта хуйня означает что я скорее всего больше не увижу новых хороших игр, а хотелось быNightlyRevenger писал(а): 06 апр 2018, 00:02Чему тебе не похуй?coolface писал(а): 05 апр 2018, 23:27 я не про работу, я уебываю, меня индустрия эта заебала, выпускают говно пачками а говноеды жрут все это и добавки просят![]()
Наоборот, если ты наконец уволишься - меньше будут говна делать. Ведь ты только говно и делал в этой индустрии...coolface писал(а): 06 апр 2018, 00:04вся эта хуйня означает что я скорее всего больше не увижу новых хороших игр, а хотелось быNightlyRevenger писал(а): 06 апр 2018, 00:02Чему тебе не похуй?coolface писал(а): 05 апр 2018, 23:27 я не про работу, я уебываю, меня индустрия эта заебала, выпускают говно пачками а говноеды жрут все это и добавки просят![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

coolface, делай PC-экзы, типа Grim Dawn или PoE, DoS
Не говно и почётно.
Нахуй мобилоговно и мульти?

Не говно и почётно.
Нахуй мобилоговно и мульти?

кому ты пиздишь, будут делать только больше и больше, я не являюсь причиной этого ни в каком видеEldarion писал(а): 06 апр 2018, 00:09Наоборот, если ты наконец уволишься - меньше будут говна делать. Ведь ты только говно и делал в этой индустрии...coolface писал(а): 06 апр 2018, 00:04вся эта хуйня означает что я скорее всего больше не увижу новых хороших игр, а хотелось быNightlyRevenger писал(а): 06 апр 2018, 00:02Чему тебе не похуй?coolface писал(а): 05 апр 2018, 23:27 я не про работу, я уебываю, меня индустрия эта заебала, выпускают говно пачками а говноеды жрут все это и добавки просят![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Eldarion, говно вякает про говно, как интересно