Продано свыше 17 млн копий The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3053 раза
- Награды: 6
Вчера исполнилось 5 лет со дня выхода The Last of Us на PlayStation 3. По случаю годовщины серии, Naughty Dog опубликовала данные по продажам игры.
Хейтеры и готичный рыдают

Если честно - я рыдаю от темы педерастии, которой уделено время в игре. Мало того, что это перестали считать болезнью, так еще и обсасывается везде, в том числе и в играх. Педерастов не более 10% от общего числа людей и львиная их доля стали таковыми из-за различных психологических травм в детстве, а не из-за физиологических отклонений в самом мозгу.
Нахуй это пихать в игру - не понимаю. Ну сделали бы тогда упор на то, что ГГ болеет СПИДом или имеет ВИЧ.
Нахуй это пихать в игру - не понимаю. Ну сделали бы тогда упор на то, что ГГ болеет СПИДом или имеет ВИЧ.
- KlausAusfII
- C4rank2

Eldarion, ГГ и так переболела местным спидом и получила иммунитет, тем более, насчет педерастии еще, может, Элли би 

Я против всестороннего освещения этого дерьма и пихания его куда попало. Это тоже самое как ситуация с неграми, которые орут, что нет равноправия в отношении них, а по факту им начинают уступать, даже когда это объективно нельзя делать. Не потому что человек негр, а потому что долбоеб. С педерастией и их представителями тоже самое. Чего стоит только отмена этой хуйни как болезни по классификации ВОЗ.
Так что ехай нахуй со своими ярлыками.
Ты видео смотрел? Внешне это нечто больше похоже на пацана, чем на девочку в трейлере. Не догадываешься почему гендерные признаки выпиливаются? Вот так и навязывается образ девочки-мальчика, на который будут подрачивать другие мальчики. Типа если подмешивать говно в еду малыми порциями, то постепенно свинки привыкнуть, что надо жрать дерьмо и это нормально. Нихуя это не нормально.KlausAusfII писал(а): 15 июн 2018, 07:20 Eldarion, ГГ и так переболела местным спидом и получила иммунитет, тем более, насчет педерастии еще, может, Элли би![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Eldarion писал(а): 15 июн 2018, 07:12 Педерастов не более 10% от общего числа людей и львиная их доля стали таковыми из-за различных психологических травм в детстве, а не из-за физиологических отклонений в самом мозгу.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Ебанутые сонибляди.
Еле осилил эту параху на 6.5, после дополнения с лесбухами снизил до -1 
Еле осилил эту параху на 6.5, после дополнения с лесбухами снизил до -1 
- KlausAusfII
- C4rank2

Ебанутые сонибляди
Найс хейтерков пидарасит с шедеврасумасшедшие сонипидоры

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15323 раза
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Неплохо-так Готичный проебался с его "6 лямов за 5 лет, с двух версий"

Кому-кому, а уж явно не нинтендо-боям, которые покупают одни и те-же игры про марио уже несколько лет, говорить об этом

Разные игры , исключение - порты с вию , но у меня вию не былоbravointheua писал(а): 15 июн 2018, 11:03ому-кому, а уж явно не нинтендо-боям, которые покупают одни и те-же игры про марио уже несколько лет
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15323 раза
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Shagohod, заслуживает пиздабола, или пока рано? 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 254 раза
- Лайкнули: 283 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ну как-бы даже 10% это 700 млн людейEldarion писал(а): 15 июн 2018, 07:12Педерастов не более 10% от общего числа людей и львиная их доля стали таковыми из-за различных психологических травм в детстве, а не из-за физиологических отклонений в самом мозгу.
У него "тролль" в имени, он в домике