Ппц какая же параша

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блять, какая разница? Мне нравится, что это место используется для уведомлений, а кто на каком фоне предпочитает - его личное дело. Кому-то нравится, чтобы было в цвет обоев, а мне больше нравится белое на черном, потому что видно лучше и симметрично с нижние частью смарта. Ну не было бы там уведомлений, а просто была бы черная полоса и что тогда? Мне на черную полоску надо из-за этого надрачивать?
а клубы какие были в 2006, можно было часами смотреть, как линк откручивает голову гидре в годовареПолотенце писал(а): 09 авг 2018, 12:15 покупать унылые прямоугольнички в 20120![]()
надо чето более необычное, кнопочный, слайдер или раскладушку, а сейчас все телефоны выглядят одинаково, во времена нокии и сименсов на симбиане такой хуйни не было, у каждого телефона было свое лицо, у нокии так вообще там вообще пиздец разнообразие было![]()
Сурфейсфон
а то шо блять ща безрамочные смарты, а с закрытием моноброви выходит так, что сверху рамка размером с дом, чего нет даже на супердешевых смартах за 40 гривен
охуеный функционал у кнопочного в 2018