ХЕДТ, о мой сладкий ХЕДТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пару дней назад чуть не взял такую же карту на авито 

Самое забавное, что я даже знаю у кого ты взял эту карту и за сколько 

У тебя слишком сильно руки дрожат, для человека, который хочет разогреть канадского гастарбайтера.Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 21:58 феде только остается стереть темку, пушо крыть нечем ну и пофиксить пост на крайняк, боижара с БУ картой![]()

Гавно. 6 ядер и обрезок на 8 гбайт. Ебать как ты пососешь после релиза пс5Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 21:54 Камрады, каково осозновать, что у Вашего админа не пека, а какоето гавно. И который боится этого и трет темы и закрывает регу с горящей жопой. Ну че, помогло?![]()
С Вами штрyдель и горящий пукан мистера торонто
А теперь по полочкам.
У канадского бассейно трубочиста хедт времен мезозоя, который в стоке сосет у 8700к
Канадский олигарх пиздит про разгон до 4,7, для этого на его выпердыш пришлось хуярить водянку. 8700к с более быстрыми ядрами берет 4,7 на воздухе и норм кулере
Память у канадского жирдоса 2666 пастген, пушо больше его сокет не тянет. У меня на стандартном XMP профиле 3000. опять соснул КНАКнадец
и видюха у федюни сосет. Че там, водянку припердолил на свою майнерскую хуиту БУ после того как уважаемые люди помайнили, а тебе скинули огрызок. И всеравно пососач и ртх2070с и лучей хуанга не видать, пастген
Крышка гроба в канадца РДР 2.
Как сосеца, маня.![]()

Это когда уже С10 будет без пяти минут пастген чтоле?

На с10 не хватит?Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 22:09после релиза пс5 я возьму пс5 дей уан и с9 олед из котлеты![]()

Все еще несоизмеримо лучше твоего лоуэнд жк говна с засветами

Надо было тебе ник капитаночевидность использовать 

Авитобомжара 5 лет копила и в итоге взяла проц у которого столько же ядер и такая же частота как у меня в 2015 
Мало того, у него меньше кеша, память сранье двухканальное, жалкие 16 линий ну и конча вместо припоя под крышкой. И вся эта параша на воздухе под 95 градусов.
Водянку оно ни для проца ни для гпу не потянуло. Гпу взяло сраньё на 8гб (ti финансово не потянул), 1080ти на 2100mhz порвёт эту парашу в клочья, поэтому авитосрань обосралась постить файерстрайк скор. Такой успешный, что никак не обгонит мою конфу даже 2015 года
Даже нафаг собрал более мощный пк, чем "успешный" авитобомж

Мало того, у него меньше кеша, память сранье двухканальное, жалкие 16 линий ну и конча вместо припоя под крышкой. И вся эта параша на воздухе под 95 градусов.
Водянку оно ни для проца ни для гпу не потянуло. Гпу взяло сраньё на 8гб (ti финансово не потянул), 1080ти на 2100mhz порвёт эту парашу в клочья, поэтому авитосрань обосралась постить файерстрайк скор. Такой успешный, что никак не обгонит мою конфу даже 2015 года

Даже нафаг собрал более мощный пк, чем "успешный" авитобомж