P.S. В Xbox добавили нормальный выбор игрока до загрузки системы, за это Сони решила насрать на голову своим пользователям в мобильном приложении? Боюсь теперь запускать проху, там ничего хоть не сделали аналогичного с интерфейсом?

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Благодаря платине у меня в God of War жопа горела и я ей понизил итоговую оценку на 1 балл.
Похоже пора покупать домик в деревне или дачу, ставить парник и возить рассаду.
Кстати рофл - сколько я не пробовал купить что-нить в сторе с пека - получал хуем по лбу, поэтому приходилось включать пс4, заходить в стор и покупать там.
Только если ты телефоном/пк пользоваться не умеешь, а так заходишь в стор с чего угодно и откуда угодно, покупаешь игрулю, ставишь на закачку, приходишь домой - включаешь и играешь, охуеть до чего техника дошла
Когда руки в крови и порезах из-за телефона - уже как-то и время по-другому течет.metallsatanist писал(а): 07 ноя 2020, 14:07На iOS всё чётко.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 12:33 p.s. и все равно сделано уебищно, особенно магазин, особенно скорость работы всего этого хозяйства.![]()
У знакомых iPhone 12 и таких проблем нет, у меня вообще XR.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:36 Когда руки в крови и порезах из-за телефона - уже как-то и время по-другому течет.
При холодном запуске картинки в сторе грузятся 2 секунды и перед тобой появляется магазин и подписки.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:36 Нет, нормально быть не может, потому что доступ к управлению подписками идет не через апи к сайту, и похоже что впихнули вторую авторизацию фактически на веб-сайте, и тормоза там всегда есть и будут, пока вообще не перепишут эту хрень.
Ну давай посмотрим:
Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 12:33 p.s. и все равно сделано уебищно, особенно магазин, особенно скорость работы
Охуенный магазин, правда?
Да, хуйня для нищих.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:59 XR это вроде для тех кто не может себе позволить флагман, правильно помню?
Что за хуйню ты пишешь и зачем выдираешь слова из контекста? Ну не понял ты, ну бывает, но нахуя себя как дурачок вести при этом?