P.S. В Xbox добавили нормальный выбор игрока до загрузки системы, за это Сони решила насрать на голову своим пользователям в мобильном приложении? Боюсь теперь запускать проху, там ничего хоть не сделали аналогичного с интерфейсом?
Трофеи и платины больше не нужны?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что-то не понял в новом дизайне ps app на смарте куда делась общая стата по трофеям?
P.S. В Xbox добавили нормальный выбор игрока до загрузки системы, за это Сони решила насрать на голову своим пользователям в мобильном приложении? Боюсь теперь запускать проху, там ничего хоть не сделали аналогичного с интерфейсом?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3290 раз
- Лайкнули: 3671 раз
- Награды: 6
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Неплохо трофихейтеры сгорели 

Благодаря платине у меня в God of War жопа горела и я ей понизил итоговую оценку на 1 балл.

Похоже пора покупать домик в деревне или дачу, ставить парник и возить рассаду.
p.s. и все равно сделано уебищно, особенно магазин, особенно скорость работы всего этого хозяйства.
Нужно на самой консоли заходить и всё смотреть.Зачем инородные устройства использовать?Уже даже в PS store стали заходить с телефонов и пк-вообще ебанулись.Я же не захожу в Стим с ПС4. Или в Х бокс лайв.Хотя мог бы браузер открыть на консоли и глянуть,но нах?Используйте устройства по своему профилю принадлежности. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14163 раза
- Лайкнули: 7037 раз
Кстати рофл - сколько я не пробовал купить что-нить в сторе с пека - получал хуем по лбу, поэтому приходилось включать пс4, заходить в стор и покупать там.
Только если ты телефоном/пк пользоваться не умеешь, а так заходишь в стор с чего угодно и откуда угодно, покупаешь игрулю, ставишь на закачку, приходишь домой - включаешь и играешь, охуеть до чего техника дошла

Dionis, это некоторые фанаты готовы присесть кому-то на хуец для доказательства своих убеждений, а обыватели выбирают то что реально комфортно. Зачем трахаться на сеновале, если можно для этого использовать удобную кровать? Вот и тут так же, удобство перевешивает фанатизм и желание выслужиться перед такими же фанатами. Сумасшедший и ебнутый это немного разные состояния. Сумасшедший фанат будет тратить чуть ли не всю зряплату на игори, а ебнутый будет пихать себе в задницу джойкон или лизать карики для свитча. Не стоит переступать за эту тонкую грань и превращаться в ебнутого, имхо.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Когда руки в крови и порезах из-за телефона - уже как-то и время по-другому течет.metallsatanist писал(а): 07 ноя 2020, 14:07На iOS всё чётко.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 12:33 p.s. и все равно сделано уебищно, особенно магазин, особенно скорость работы всего этого хозяйства.![]()
Нет, нормально быть не может, потому что доступ к управлению подписками идет не через апи к сайту, и похоже что впихнули вторую авторизацию фактически на веб-сайте, и тормоза там всегда есть и будут, пока вообще не перепишут эту хрень.
- metallsatanist
- C4rank2

У знакомых iPhone 12 и таких проблем нет, у меня вообще XR.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:36 Когда руки в крови и порезах из-за телефона - уже как-то и время по-другому течет.
При холодном запуске картинки в сторе грузятся 2 секунды и перед тобой появляется магазин и подписки.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:36 Нет, нормально быть не может, потому что доступ к управлению подписками идет не через апи к сайту, и похоже что впихнули вторую авторизацию фактически на веб-сайте, и тормоза там всегда есть и будут, пока вообще не перепишут эту хрень.
metallsatanist,
Видишь, ты даже не понял о чем речь... Речь об отключении автопродления подписки через приложение. Там сама форма с вводом пароля может грузиться несколько десятков секунд в зависимости от загруженности серверов сони.
XR это вроде для тех кто не может себе позволить флагман, правильно помню?
Видишь, ты даже не понял о чем речь... Речь об отключении автопродления подписки через приложение. Там сама форма с вводом пароля может грузиться несколько десятков секунд в зависимости от загруженности серверов сони.
XR это вроде для тех кто не может себе позволить флагман, правильно помню?
- metallsatanist
- C4rank2

Ну давай посмотрим:
Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 12:33 p.s. и все равно сделано уебищно, особенно магазин, особенно скорость работы
Охуенный магазин, правда?
Да, хуйня для нищих.Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 15:59 XR это вроде для тех кто не может себе позволить флагман, правильно помню?
metallsatanist,
У меня претензии как к магазину, который медленно грузит страницы игр, где при добавлении в корзину выводится эта сраная корзина, которую надо ждать до 3х секунд, а иногда это может быть и до 10 секунд, так и к остальным функциям приложения. Телефон тут не при чем - это сервисы через жопу так работают и скорость на серверах сони уебищная. Мне просто лень ставить wireshark и проверить что при добавлении в корзину это говно лезет на сайт, а не делает это в фоне года листаешь дальше магазин, но я вообще не удивлюсь, что это так сделано. Магазин сделан уебищно и не заметить это может только человек, который в онлайне мало что покупает. Какого хуя я не могу накидать игры прямо из общего меню? Почему мне надо каждую игру открывать? Какого хуя я не могу сразу все игры из ps plus закинуть одним кликом в корзину и должен каждую из них открыть и добавить? Какого хуя я должен вводить пароль для покупки при том, что уже ввел его, когда входил в приложение? Они не умеют отслеживать смену фокуса и уход приложения в фон?
Да блять, если я шарюсь по интернет-банку с сбера - он не просит меня при каждой операции прикладывать палец. КАКОГО ХУЯ В СОНИ НАДО НА КАЖДУЮ ОПЕРАЦИЮ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ, даже если я никуда не переходил из приложения?
Защищать это уебище может только тот, кому совершенно похуй на самого себя, свое время и свой личный комфорт. Про безопасность средств на карте можно сразу идти нахуй, потому что при активации подписки сони сразу включает автопродление. А если бы им было так не похуй на безопасность транзакций по карте - могли бы прикрутить 2х факторку для оплаты. Да блять, надо будет в фрейме грузить страницу сбера, но почему меня должны ебать их трудности?
Что за хуйню ты пишешь и зачем выдираешь слова из контекста? Ну не понял ты, ну бывает, но нахуя себя как дурачок вести при этом?
У меня претензии как к магазину, который медленно грузит страницы игр, где при добавлении в корзину выводится эта сраная корзина, которую надо ждать до 3х секунд, а иногда это может быть и до 10 секунд, так и к остальным функциям приложения. Телефон тут не при чем - это сервисы через жопу так работают и скорость на серверах сони уебищная. Мне просто лень ставить wireshark и проверить что при добавлении в корзину это говно лезет на сайт, а не делает это в фоне года листаешь дальше магазин, но я вообще не удивлюсь, что это так сделано. Магазин сделан уебищно и не заметить это может только человек, который в онлайне мало что покупает. Какого хуя я не могу накидать игры прямо из общего меню? Почему мне надо каждую игру открывать? Какого хуя я не могу сразу все игры из ps plus закинуть одним кликом в корзину и должен каждую из них открыть и добавить? Какого хуя я должен вводить пароль для покупки при том, что уже ввел его, когда входил в приложение? Они не умеют отслеживать смену фокуса и уход приложения в фон?
Да блять, если я шарюсь по интернет-банку с сбера - он не просит меня при каждой операции прикладывать палец. КАКОГО ХУЯ В СОНИ НАДО НА КАЖДУЮ ОПЕРАЦИЮ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ, даже если я никуда не переходил из приложения?
Защищать это уебище может только тот, кому совершенно похуй на самого себя, свое время и свой личный комфорт. Про безопасность средств на карте можно сразу идти нахуй, потому что при активации подписки сони сразу включает автопродление. А если бы им было так не похуй на безопасность транзакций по карте - могли бы прикрутить 2х факторку для оплаты. Да блять, надо будет в фрейме грузить страницу сбера, но почему меня должны ебать их трудности?
И где, блять, ебаная кнопка добавить в избранное ка каждой иконке ебаной игры, чтобы я мог сразу их накидать туда, потом посмотреть сразу цену. Сразу выбрать несколько и добавить в корзину пачкой? Это блять нормальный магазин? Да идите нахуй, если вы считаете это нормальным.