Cyberpunk 2078
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ролевая игра Cyberpunk 2077 официально получит продолжение, подтвердила студия CD Projekt RED. Сейчас оно находится на стадии планирования и носит кодовое название "Орион" — Project Orion

Piderpunk 2077
Project Pidorion

Project Pidorion

Естественно, я про тебя не забываю никогда

У нас по ТВ про Канаду и США всё давно уже рассказали, одни пидоры и негры там живут. Не то что в ламповой Россиюшке, где только суровые натуралы выживают. 

У вас на тв одни гомосеки, вкаченные бабы и всякие фрики, ты увидишься, но в канаде и даже сша этого по тв меньше.Eldarion писал(а): 04 окт 2022, 19:37 У нас по ТВ про Канаду и США всё давно уже рассказали, одни пидоры и негры там живут. Не то что в ламповой Россиюшке, где только суровые натуралы выживают.![]()
Удивлюсь, потому что в США и Канаде половина людей негры, а половина пидоры. Родитель 1 и родитель 2, это же надо было до такого наркоманскими пидорскими мозгами додуматься.truth1one писал(а): 04 окт 2022, 19:43У вас на тв одни гомосеки, вкаченные бабы и всякие фрики, ты увидишься, но в канаде и даже сша этого по тв меньше.Eldarion писал(а): 04 окт 2022, 19:37 У нас по ТВ про Канаду и США всё давно уже рассказали, одни пидоры и негры там живут. Не то что в ламповой Россиюшке, где только суровые натуралы выживают.![]()

Ты никогда не был.
Покажи где ребенку в канаде поменяли пол операцией. Ребенку тут вообще не сделают операцию без разрешения родителей до 18 лет, нигде и никакую.
Из гейропы, откуда же ещё

Не был и не собираюсь. Скорее всего пидорство заразно.truth1one писал(а): 04 окт 2022, 19:56Ты никогда не был.
Покажи где ребенку в канаде поменяли пол операцией. Ребенку тут вообще не сделают операцию без разрешения родителей до 18 лет, нигде и никакую.
Из гейропы, откуда же ещё![]()
https://www.lefigaro.fr/actualite-franc ... e-20211030

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

60000 суровых канадских дальнобойщиков на хую вертят геев и прочий биомусор

Так они все гастарбайтерыMister Book писал(а): 04 окт 2022, 20:06 60000 суровых канадских дальнобойщиков на хую вертят геев и прочий биомусор![]()
![]()

И где там про операцию ребенку? Ни слова

А таблетки с гармонами ты в рф вообще спокойно купишь будь тебе хоть 7 лет.
Европа в этом плане гораздо хуже канады, в том числе на уровне законов.
Ебанутая дочка настучала на отца, дальше что? В рф ебанутые дочки-хачихи не так давно отца убили и заебок, никто их не посадил, могут спокойно сейчас себе и пол сменить купив таблетки в интернете с доставкой на дом

Сначала со своими проблемами разберитесь, прежде чем на другие страны пиздеть, шайка жуликов и воров.
Я нигде не писал, что именно в Канаде дети сами решают менять им пол или нет. Ты в очередной раз придумал аргумент и требуешь от меня доказательств, что это не так. Заебал. Ещё раз, в Россиюшке пол ребёнку нельзя менять и никто не позволит. Гормональные терапии только по предписанию врачей, если реально для этого есть необходимость. В США и Канаде просто сказал, что ты не того пола и можешь отрезать себе что хочешь.truth1one писал(а): 04 окт 2022, 20:09И где там про операцию ребенку? Ни словазачем тогда пиздел?
А таблетки с гармонами ты в рф вообще спокойно купишь будь тебе хоть 7 лет.
Европа в этом плане гораздо хуже канады, в том числе на уровне законов.
Ебанутая дочка настучала на отца, дальше что? В рф ебанутые дочки-хачихи не так давно отца убили и заебок, никто их не посадил, могут спокойно сейчас себе и пол сменить купив таблетки в интернете с доставкой на домпедофила после трех сроков выпустили, он убил 5 летнего ребенка - покажи мне такое теперь в канаде
в рф я тебе таких "новостей" десятками могу откопать.
Сначала со своими проблемами разберитесь, прежде чем на другие страны пиздеть, шайка жуликов и воров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B4%D0%B5
Ты живёшь в самой пидорской стране в мире и что-то мне лечишь про Россиюшку.Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей (ЛГБТ) в Канаде являются одними из самых обширных в Америке и в мире. Однополые сексуальные отношения были признаны законными в Канаде 27 июня 1969 года

- Mister Book
- Почти Крутой

С чего этоEldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:08Так они все гастарбайтерыMister Book писал(а): 04 окт 2022, 20:06 60000 суровых канадских дальнобойщиков на хую вертят геев и прочий биомусор![]()
![]()
![]()

Потому что "коренные" все пидоры или негрыMister Book писал(а): 04 окт 2022, 20:24С чего этоEldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:08Так они все гастарбайтерыMister Book писал(а): 04 окт 2022, 20:06 60000 суровых канадских дальнобойщиков на хую вертят геев и прочий биомусор![]()
![]()
![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Ты писал про операции детям по смене пола. Покажи кому их сделали в канаде.Eldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:19 Я нигде не писал, что именно в Канаде дети сами решают менять им пол или нет
Не ври: https://life.ru/p/75439Eldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:19 Ещё раз, в Россиюшке пол ребёнку нельзя менять и никто не позволит
Хирурги сменили пол двухлетнему ребенку в Ростове
В канаде так же. С той лишь разницей, что в канаде ты хуй купишь таблетки без рецепта, а в рф как нехуй.
Отрезать как правило едут в Бразилию, тайланд или куда там ещё. В канаде это гораздо сложнее. Здесь даже грудь бабе могут отказаться увеличивать, если сочтут это плохой идеей. В Канаде с этим строже, чем в рф где тебе в частных клиниках хоть хуй ко лбу пришьют.Eldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:19 В США и Канаде просто сказал, что ты не того пола и можешь отрезать себе что хочешь
Однако пидоров по тв там куда меньше, чем в рф где вся эстрада - гомосеки.
Одними, но не самымиEldarion писал(а): 04 окт 2022, 20:19 Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей (ЛГБТ) в Канаде являются одними из самых обширных в Америке и в мире

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BF%D0%B5
Отправлено спустя 39 секунды:Восемнадцать стран мира из тридцати одного, где узаконен однополый брак, расположены в Европе.
Какой же ты дебил