PS5 Pro будет 33Тфлопс?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Появились слухи о сверхмощного GPU у PS5 Pro - аж 33 тфлопс. Это мощнее RTX 4070.
При этом консоли получит ускоритель AI и собственную технологию апскейла (вместо убогой на фоне DLSS FSR). Лучи так же будут в 2-4 раза быстрее.
Т.е этот монстр потянет Киперпанк на ультре с лучами на ультре. Время Дионису признать поражение.
При этом консоли получит ускоритель AI и собственную технологию апскейла (вместо убогой на фоне DLSS FSR). Лучи так же будут в 2-4 раза быстрее.
Т.е этот монстр потянет Киперпанк на ультре с лучами на ультре. Время Дионису признать поражение.
сколько фпс выдает 3050 в горизоне 2 и тлоу1 ремейке?
включаешь длсс и в 2 раза. Включаешь лучи и в 10 раз.
Этот функционал у 4070 на уровне железа.
Да одинаковые они, что 3050, что пс 5.. Остальное чудеса оптимизации ваших кошельков.. Скоро и 5090 не будет хватать под игры пс 5.. Там по терафлопсам видна мощность.. А человек паук и Devil May Cry 5 лучше идут на пк, на 3050, с небольшими улучшениями, потому что вышли на ранней стадии этого поколения с нормальной оптимизацией.. У меня один из пк, это пентиум 7 го поколения и 1050 и он прекрасно тянет Devil May Cry 5 на средних и высоких настройках, как и на пс 5.. А вот Resident Evil 4 Remake с такой же графикой уже оптимизирован намного хуже.. Кто нибудь сомневался в разумных требованиях Senua’s Saga: Hellblade 2 с графонием чуть лучше, чем God of War 3 на пс 3.. Ну мыла в новой игре гораздо больше..Vagabond писал(а): 08 май 2024, 22:11В пике пс5 отстает от 4070 super где-то в 1.3 раза:
А это уже уровень разогнанной 3070 Ti судя по твоей табличке. Хотя в тлоу все ещё хуже будет из-за 8 гб у 3070. Но повторюсь, это в пике. В среднем по палате 2080/2080 Ti. Найдутся игры, где и 3070 Ti гораздо выше фпс показывает. Но расклад 3050 вообще никак не получается, даже 3060 недотягивает в худших сценариях - типа киберпанка с рейтрейсингом в котором консоли слабы:
3060 рейтрейсинг лучше обрабатывает, но из-за слабости чипа отстает, а ты про 3050 затираешь.3070, как и все 8 гиговые карты тянут только на прогулку до помойки, потому что из-за нехватки памяти выдают кинематографичные 24 фпс там, где консоль выдает 60 фпс:
Да и компиляцию шейдеров никто не отменял, где даже RTX 4090 превращается в мусор на фоне консоли - viewtopic.php?t=78191![]()

А ты лох, обычную пастгенную сонипарашу купилtruth1one писал(а): 08 май 2024, 21:32 Появились слухи о сверхмощного GPU у PS5 Pro - аж 33 тфлопс. Это мощнее RTX 4070.

Куплю пс5 про ради гов 3
kvidix, ну куплю и пс5про если нужно
пока пс5 хватает, там демоны, туризма, пс4 игори. Для бейсмента норм консоль.

Так это по рт ядрами так, растеризация всего х1.5, с учётом аналога длсс ну будет там суммарно х2 от пс5 максимум
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Вряд ли. Будут распаянные и слот м2, как на пс5. Но вроде ни у кого нее ломается распаянный ссд. Значит, это не проблема.Daggerfall писал(а): 09 май 2024, 14:05 Интересно, в этот раз SSD сделают непроприетарным и съемным?
Главная проблема амд это отсутствие реальной альтернативы длсс и лучей, которые у хуанга в железе.
Если сони решит проблему с апскейлом и сделает аналог длсс, то выйдет годнота.
Если сони решит проблему с апскейлом и сделает аналог длсс, то выйдет годнота.
Сама Сони заявляла что проза будет только на 40 процентов мощнее чем базовая ПС5. Было бы круто, если реально 33,5 Тфл там было. В общем выйдет консоль, узнаем цены и посмотрим реальные тесты в играх.
Кстати, поговаривают, что ГПУ у прохи будет задушен по тактовой частоте относительно БАЗОВОЙ ПС5 у которой 2,23Ггц, а в прохи будет 1,8 примерно. Тоесть по обратке в играх прошлого поколения с ПС4 проза может посасывать у базовой ПС5, вот такие Сони чудеса.
Кстати, поговаривают, что ГПУ у прохи будет задушен по тактовой частоте относительно БАЗОВОЙ ПС5 у которой 2,23Ггц, а в прохи будет 1,8 примерно. Тоесть по обратке в играх прошлого поколения с ПС4 проза может посасывать у базовой ПС5, вот такие Сони чудеса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Где сама сони об этом заявляла? Сони официально анонсировала пс5 про?Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:15 Сама Сони заявляла что проза будет только на 40 процентов мощнее чем базовая ПС5.
Это слухи от инсайдеров.
Долбоёб Дениска уже и тут свои авторитетные выводы сделал.Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:15 Тоесть по обратке в играх прошлого поколения с ПС4 проза может посасывать у базовой ПС5, вот такие Сони чудеса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Об этом на гамаке писали, это не мои мысли. В любом случае выше написал - выйдет, разберемся.jenya23-2 писал(а): 09 май 2024, 17:28Где сама сони об этом заявляла? Сони официально анонсировала пс5 про?Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:15 Сама Сони заявляла что проза будет только на 40 процентов мощнее чем базовая ПС5.
Это слухи от инсайдеров.Долбоёб Дениска уже и тут свои авторитетные выводы сделал.Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:15 Тоесть по обратке в играх прошлого поколения с ПС4 проза может посасывать у базовой ПС5, вот такие Сони чудеса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне невыгодно Секс продавать, там ещё 5-6 игр выйдет которые жду и которых нет на ПС5. Как раз к октябрю уже буду понимать сколько денег останется после ремонта в 2х комнатах , покупки мебели и отпуска на море у родных...Скорее всего них не останется, только на еду и ЖКХ, проезд.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так ты говоришь "сони заявляла". Покажи мне эти "официальные заявления".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Простая математика, если у тебя на 45% больше ядер и на 5% ниже частота то в среднем получаеться на 40% мощнееjenya23-2 писал(а): 09 май 2024, 17:28 Где сама сони об этом заявляла? Сони официально анонсировала пс5 про?
Это слухи от инсайдеров.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Чел, речь не про это. Я придрался "официальному заявлению от сони" которого не было.