Monster Hunter Wilds идёт в 720p на PS5 и XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Очередное консольное дно пробито - PS5 и XSX идут в 720p-1080p в режиме производительности в Monster Hunter Wilds. Напомним, что 720p это уровень Xbox 360 2005 года выпуска. Но консольные горе-разработчики решили разбавить данный опыт апскейлом FSR1 до 4К, который работает так плохо, что делает картинку ещё хуже!
https://madfanboy.com/monster-hunter-wi ... -ps5-i-xsx
https://madfanboy.com/monster-hunter-wi ... -ps5-i-xsx
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ой бля, и тут это посмешище, еще и с этой графикой с 7 гена дохлой из MH последнего...
Была бы хоть графика вменяемая, на уровне RE 2 R из 2019го(лучшего уж странно и требовать в современной индустрийке полудохлой и деградирующей...), движок то тот же - но зачем, миллионы задрофанатиков серии и так сожрут с потрохами. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Включал на виию кстати для прикола демку MH 4 как брал консольку ради Байонетты 2 и чтобы как планшет юзать - надолго конечно не хватило.

Хз зачем фанаты в это месятся без конца(даже портативно вне дома когда надо время где то забить пустоватое, в дороге той же), а там в старинных частях еще и графика была совсем

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 25 фев 2025, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё и Monster Hunter Freedom Unite играл немало.. Но Я всегда люблю первые каноничные части больше.. Какие тебе опять приснились сейвы.. У меня то уже и игры на псп этой давно нет.. За 20 лет столько карточек сменил, там игр то уже таких нет, не то что сейвов.. Тем более что теперь Я теперь на эмуляторах играю..truth1one писал(а): 25 фев 2025, 05:55 Link, пали сейв с Monster Hunter Freedom на псп где видно что ты его проходил![]()

И каждый раз, что менял, ты сейвы не перекидывал? Не верю.Link писал(а): 25 фев 2025, 06:07 За 20 лет столько карточек сменил, там игр то уже таких нет, не то что сейвов.
И зачем тебе свич если ты играешь на эмуляторах? Сейвов для эмуляторов тоже нет? Ведь ТЫ столько дисков сменил.
Ну если карта сдыхает, какие там сейвы.. Вообще никогда сейвы не переносил никуда.. Всегда можно пройти ещё раз.. Кто такой хуйнёй заниматься будет.. А Свитч даже не сравнивай.. Вот запустил покемонов, просто охуел от графона, сочно, красочно, аж глаза режет, никакого сравнения со скринами из интернета даже рядом нет.. Это надо видеть вживую.. Реально лучше The Last of Us..truth1one писал(а): 25 фев 2025, 06:38И каждый раз, что менял, ты сейвы не перекидывал? Не верю.Link писал(а): 25 фев 2025, 06:07 За 20 лет столько карточек сменил, там игр то уже таких нет, не то что сейвов.
И зачем тебе свич если ты играешь на эмуляторах? Сейвов для эмуляторов тоже нет? Ведь ТЫ столько дисков сменил.

Link писал(а): 25 фев 2025, 06:54 Вот запустил покемонов, просто охуел от графона, сочно, красочно, аж глаза режет, никакого сравнения со скринами из интернета даже рядом нет.. Это надо видеть вживую.. Реально лучше The Last of Us..

И правда глаза режет.
Ни одного нормального скрина с реальным изображением.. Вот нашёл лучший скрин в интернете, просто мыло, пробегаю до этого места, а там стена из кирпичей и они почти как настоящие.. На скрине там даже не понятно что кирпич, мыло и даже близко нет того, что на Свитче..

Мне лично эту хуйню скачать и скринов поделать? Зачем ты продолжаешь усираться за то, что объективно не является правдой? Свич неплохая пати-консоль, для прохождения игр 7го гена и игр нинтендо в портативе, не более. Графоном там и не пахло никогда.Link писал(а): 25 фев 2025, 07:18 Ни одного нормального скрина с реальным изображением.. Вот нашёл лучший скрин в интернете, просто мыло, пробегаю до этого места, а там стена из кирпичей и они почти как настоящие.. На скрине там даже не понятно что кирпич, мыло и даже близко нет того, что на Свитче..
все 20 карт сдохли. сейвов ноль. на эмуляторах тоже нет - хдд все сдохли. и так у тебя со всеми играми

а. вот оно что

конечно лучше.
покемоны

тлоу

слепошарый дурачёк ещё утверждает, что ему очки не нужны

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

truth1one, она на re engine или на новой версии движка REX?
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Предыдущий MH шёл в разрешении 5К на обычной PS5. Ждём подобных разборов

720p - это 1440р DLSS Performance, вспомни об этом когда будешь в очередной новинке его выбирать на своей карте позапрошлого поколенияtruth1one писал(а): 25 фев 2025, 04:11 Очередное консольное дно пробито - PS5 и XSX идут в 720p-1080p в режиме производительности в Monster Hunter Wilds. Напомним, что 720p это уровень Xbox 360 2005 года выпуска. Но консольные горе-разработчики решили разбавить данный опыт апскейлом FSR1 до 4К, который работает так плохо, что делает картинку ещё хуже!

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я никогда не выбираю длсс 1440 перформанс. И сильно сомневаюсь что это = fsr1 720p.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

USSR круче, чем PSSR