Астрологи объявили месяц ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чет в соседней теме опять ткнули в факт что на ПК маловато чистых эксов выходи и у меня родилась идея проводить ежегодно месяц ПК-геймера.
В этот месяц можно целенаправленно гонять в ПК-эксы (старые и новые) и делится отзывами. Меряться кто больше ПК-игруль прошел.
Устраивать матчи. Я например не прочь с кем-то устроить замес в UT'99 или Quake 3.
В 2025 году я подумал что можно устроить это в августе, т.к. это слабый на релизы месяц. весенние новинки отыграны, а осенние еще не пришли.
Если Heroes Elden Era ерли аксесс выйдет раньше можно провести в июле.
Построю свои планы (меню/напоминалка) насчет пк эксов в ПК месяц:
StarCraft 1 & 2 перепрохождение
Swat 3 & 4
Half Life Alyx
Thief 1
System Shock 2 (ремастер в июне 2025 на всех платформах но будем считать что 25-тилетний дух ПК экса еще не уйдет)
Sons of the Forest (86% мета, новинка 2024)
Unreal 1
Fallout 2 или какой-то мод
No One Lives Forever 1 & 2
Gothic фанатскую компанию.
Еще какие-нибудь ПК-онли моды для Фоллыча вегаса / Скайрима
C&C Remastered
Из новинок рекомендую:
Satisfactory (пока экс. Полный релиз 2024.)
Balatro (номинант на готи, но мне не особо зашло)
из не новинок:
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (с комьюнити патчем. Скоро вторая часть)
Fallout 2 - вечная классика
В этот месяц можно целенаправленно гонять в ПК-эксы (старые и новые) и делится отзывами. Меряться кто больше ПК-игруль прошел.
Устраивать матчи. Я например не прочь с кем-то устроить замес в UT'99 или Quake 3.
В 2025 году я подумал что можно устроить это в августе, т.к. это слабый на релизы месяц. весенние новинки отыграны, а осенние еще не пришли.
Если Heroes Elden Era ерли аксесс выйдет раньше можно провести в июле.
Построю свои планы (меню/напоминалка) насчет пк эксов в ПК месяц:
StarCraft 1 & 2 перепрохождение
Swat 3 & 4
Half Life Alyx
Thief 1
System Shock 2 (ремастер в июне 2025 на всех платформах но будем считать что 25-тилетний дух ПК экса еще не уйдет)
Sons of the Forest (86% мета, новинка 2024)
Unreal 1
Fallout 2 или какой-то мод
No One Lives Forever 1 & 2
Gothic фанатскую компанию.
Еще какие-нибудь ПК-онли моды для Фоллыча вегаса / Скайрима
C&C Remastered
Из новинок рекомендую:
Satisfactory (пока экс. Полный релиз 2024.)
Balatro (номинант на готи, но мне не особо зашло)
из не новинок:
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (с комьюнити патчем. Скоро вторая часть)
Fallout 2 - вечная классика
TehDrama, всё шедевр. а ты тушись т.к. не можешь поиграть 

Угомонись уже блять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Заметил что только ебанутые составляют планы и перепроходят старые игры марафонами.
То газонюх, то Тоха.
То газонюх, то Тоха.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Похоже это правда признак психического растройства.
jenya23-2, тема про пк эксклюзивы в разделе PC Exclusives во славу ПК эксклюзивов. Какие претензии, болезный? 

Сходи к психиатру уже.tohdom писал(а): 12 май 2025, 20:29 jenya23-2, тема про пк эксклюзивы в разделе PC Exclusives во славу ПК эксклюзивов. Какие претензии, болезный?![]()
Нафаг недавно перепроходил залпом всех Ассасинов.
А еще кто-то всю колду viewtopic.php?p=4240144#p4240144
А ВОТ НАФАГ А ВОТ НАФАГ!
Он хоть не делает 500 тредов про хуйню.
потому что отдельный тред это удобно. А прохождение Newfag, ассасинок растворилось в теме "последняя игра" как слезы в дожде

jenya23-2, а как называется болезнь когда кто-то ходит за мной по тредам и воняет "не пиши, не создавай, не играй в игры (на форуме о видеоиграх)
"

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7550 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Очередная говно- идея от старика пахдома 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Диарейный комар
- нуб или бот
- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 65 раз
будем решать проблемы по мере поступления.
Пока лично мне хватит пк игруль которые хочется пройти/перепройти на 2-3 таких месяца. Потом можно сфокусироваться на всяких инди странных играх. И модах.
Пока лично мне хватит пк игруль которые хочется пройти/перепройти на 2-3 таких месяца. Потом можно сфокусироваться на всяких инди странных играх. И модах.
- Диарейный комар
- нуб или бот
- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 65 раз
Вместо того чтобы упомянуть временный пука-эксклюзив No Rest for the Wicked, харкорный шутер Escape From Tarkov, игру про фарм ящиков (Counter-Strike 2), выживач Project Zomboid, да даже мобу League of Legends он пишет про говномоды, игры пятидесятилетней давности и игры вышедшие даже на iOS (Deus Ex). 

Рекомендуешь это все лично? играл?Диарейный комар писал(а): 12 май 2025, 21:02 No Rest for the Wicked, харкорный шутер Escape From Tarkov, игру про фарм ящиков (Counter-Strike 2), выживач Project Zomboid, да даже мобу League of Legends