@Bender Rodriguez проверь текст. я не редактировал

!ЭТО НЕ ТОП ТОХДОМА!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Идея добавить карьерный режим всё изменили
тогда уж ОТ провальных частей если ДО шедевровИ вот я решил составить ТОП всех игр серии, и провальных частей и до шедевров.
Создателю серии - Кадзунори Ямаути, судя по всему, уже совсем не тот.
Ну охренеть, в 2004 году добавить в гоночную игру снег, такая-то инновацияЧего только стоят куча трасс с грязью, землей и снегом - и всё это прямо на старте без всяких патчей и DLC.
Только там и езда по такой трассе менялась и была реалистичная. Снег в аркадках вообще ничего не значит.Chris писал(а): 20 окт 2025, 17:53 Ну охренеть, в 2004 году добавить в гоночную игру снег, такая-то инновация

Обзор от ИИ
Физика автомобиля в
Colin McRae Rally 2.0 была одной из самых реалистичных на тот момент, особенно по сравнению с другими аркадными гонками того времени. Игра отличалась продвинутой для своего времени физической моделью, которая имитировала поведение автомобилей на различных покрытиях (гравий, асфальт), включая вес, баланс, сцепление шин и передаточные числа, но, возможно, уступала современным симуляторам.
Ключевые особенности физики в игре
Реалистичное поведение: Игра стремилась к реализму, передавая, как автомобиль ведет себя в поворотах, при торможении и ускорении на разных типах покрытия, что отличало ее от более аркадных гонок.
Симуляция сцепления: Физика игры пыталась имитировать, как сцепление автомобиля с дорогой меняется в зависимости от поверхности (гравий, асфальт), передавая ощущение скольжения и потери контроля в реальных раллийных условиях.
Продвинутая для своего времени модель: На момент выпуска, Colin McRae Rally 2.0 считалась игрой с одной из самых продвинутых физических моделей, что и сделало ее одной из лучших гоночных игр своего жанра.
В какую часть?
В ГТ4 ты легко можешь врезаться в забор и машине ничего не будет, это даже не помешает тебе проехать гонку на первое место ( если ты врезался в него боком, а не лбом ), хотя в реальности от машины бы остались одни обломки, а труп пилота неделю бы откапывали из снега.
я в это лично играл. скучное и унылое говно. даже не близко по ощущениям от тачек в гт4.

Молодец, к 80 годам и бабу себе найдешь.