Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Короче выбор у резервуара будет сложный:
1200p с мылом и артефактами FSR - 27 fps без лучей.
4К DLSS2 - 12 фпс на 3060 корыте с лучами.
Хотя он может и в 850p навернуть в 57 фпс.
1200p с мылом и артефактами FSR - 27 fps без лучей.
4К DLSS2 - 12 фпс на 3060 корыте с лучами.
Хотя он может и в 850p навернуть в 57 фпс.
4090 корыто в нативных 4к выдаёт 30 фпс, таргет такой таргет

VRAM:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунды:
длсс это не парашный FSR.

VRAM:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунды:
потому что их там не должно быть. RT выдаёт правильное освещение и свет падает правильно
мне 50 фпс в 4к длсс2 хватитOrevuaar писал(а): 27 окт 2023, 03:54Ты же вкурсе, что если включаешь DLSS при 1440p у тебя исходное разрешение во всех режимах качества будет ниже 1080p?
длсс это не парашный FSR.Пруф давай.
Ну если для тебя 27 ок, то мне и 50 хватит.
Для меня 860р норм на 22' full hd ТВ . На ПС3 помню графон супер был для своего времени, а он там в 720р шёл. Зато картинка плавнее будет. Хотя я эту игру куплю примерно через годик, там подписка закончится и цена на нее упадёт вдвое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Приятно когда пекарей унижают, ведь пека это отсутствие компромиссов по графике и производительности, но в последнее время что то идёт не так 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Только самая мощная приставка в галактике может потянуть 860р 

- KlausAusfII
- C4rank2

Тут 860p у SlaboStation5, на Kingbox будет True4K с лучами

Если пека мрази наезжают на сони, надо рвать им пасть. А уже потом решать что лучше Хбокс конечно же или ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зато в 50-60фпс с хорошими настройками. Ну либо 27-30фпс с ультра настройками, но с избыточными для моего ТВ 1296р.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наконец то Хбокс тебя просвещает в нужную сторону
А по факту , если верить пека таблицам в которые они играют, зелёные карты лучше поддерживаются на ЭВМ чем красные, но с консолями это не всегда так работает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну если не будет как написано выше, выходит, что вы с Филом снова пиздуны

На еврогее написали, что на пс5 там глюки и тени падают не правильно
В этом и есть вишка лучшей & правильные тени, которые падают правильно в зависимости от источника света.
на твоём скрине правильная тень бабы на пк, и какая-то насранная каша хуй пойми чего на пс5.
3090: 45 фпс в 4к длсс качество с path tracing на высоких. У меня под водянкой будет минимум 50 фпсOrevuaar писал(а): 27 окт 2023, 10:14И если у меня 27, то у тебя вообще 15 фпс или ты на консольных настройках собрался играть на 3090
У тебя там хуже и картинка, и графон и фремрейт в 2 раза ниже. Типичный холоп гейминг.
Нет же, получается так - сонибои массово говорят что у них ЭВМ есть и на нем они играют в Майкл игры, а Хбокс не нужен, или же говорят что у Майков игр нет...вот такая консольная дружба с их стороны. Я никогда пека не ставил выше консолей и все срачи сугубо Хбокс против ПС5 , либо консоли против ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, вот я сейчас начну перечислять тех, кого знаю/кто примелькался:Dionis писал(а): 27 окт 2023, 15:54Нет же, получается так - сонибои массово говорят что у них ЭВМ есть и на нем они играют в Майкл игры, а Хбокс не нужен, или же говорят что у Майков игр нет...вот такая консольная дружба с их стороны
Анстиликс - пк сугубо для рабочих целей
Клаус - обе консоли, пк рабочий без видюхи
Нафаг - пк видел последний раз когда еще в рф был
Фанлост - на пк точно не играет
Za1nx - тоже нет
Stig09 - нет в пк топе, мимо
Lerotest - вроде нет
Buhurt Master - нет
Ну и я, ваш покорный слуга - обе консоли и пара ноутов чисто для браузера и ворда.
Целых двух людей нашел в пк-топе тохдома - Samael и Danny(хз, кто это, не видел его тут последний год), охуеть теперь. Так про кого ты говоришь?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Что то унылая хуйня какая то прям как и 1 часть, по трейлерам и то лучше выглядела.
Еще и у них натурально Макс Пейн в игре один из пары детективов действующих - но не, хрен мы вам дадим им играть напрямую как гг - нате лучше гораздо какую то шваль безликую и играйте принудительно за нее ради соблюдения лгбт позорища в этой игре.
Давайте Контроль 2 хотя бы в 2026 свой который будет новой вашей лучшей игрой а не этот

Еще и у них натурально Макс Пейн в игре один из пары детективов действующих - но не, хрен мы вам дадим им играть напрямую как гг - нате лучше гораздо какую то шваль безликую и играйте принудительно за нее ради соблюдения лгбт позорища в этой игре.
Давайте Контроль 2 хотя бы в 2026 свой который будет новой вашей лучшей игрой а не этот

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Сейчас бы Контроль 2 вместо этой унылой поеботы бы и вышел как раз если бы разрабы не кой то черт не задумали продолжать этот хайпошлак AW.
QB уж лучше бы тогда продолжили, там хоть что то было ради чего можно пробежать разок игноря все проблемы...
QB уж лучше бы тогда продолжили, там хоть что то было ради чего можно пробежать разок игноря все проблемы...