Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Покупающие XSS понимают на чем экономят, какие им 60фпс на новых движках в новых ААА играх? Главные консоли это Секс и ПС5 + проха.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть ещё Хбокс .
И даже свич1-2, но это не для 90 процентов мульти, хотя 2я призвана улучшить ситуацию. Непонятно только кому в здравом уме захочется покупать игры ща 80 евро с графоном ПС4 без возможности скидок, без трофеев (достижений). Уж лучше на Хбокс мульти брать.
Пека не нужен , лучше Хбокс иметь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, его нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что он говно и не нужен.
А зачем нужен пека? Перегружен ненужным дерьмом, выше стоимость в 2 раза. Мне хватает и одного Секса для игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для всего.
Ничем не перегружен.
И видно за что.
Держи в курсе, всем похуй на тебя. Ты говно, как и иксбокс.
Orevuar, когда получишь разрешение фанлоста обратится ко мне по поводу простояча45 - приходи.
Простояч45 уже разбанен? Если нет, значит нужно.
jenya23-2, пека нах не нужен, только долбаебист типа типа заморачивается излишней ерундой.
Играю в Кингдом Кам 2 на Сексе, зачем мне для этой игры ЭВМ собирать?
Играю в Кингдом Кам 2 на Сексе, зачем мне для этой игры ЭВМ собирать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только если ты даун вроде Дениски.
Только долбаебист типа типа Дениски сидит без пк.
Да всем похуй на тебя, ты говно, собачий аборт.Dionis писал(а): 18 июн 2025, 01:57Играю в Кингдом Кам 2 на Сексе, зачем мне для этой игры ЭВМ собирать?