Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Assassin's Creed IV: Black Flag Начал играть, вроде бы как всё хорошо, но и тут БАЦ влепили сраный анимус или как его там, когда ты просыпаешься и пьяная бабендра начинает тебе что то рассказывать. Пиздец, как же бесит эта хуйня, убивает напрочь всё погружение в игру. Думал хоть в этой части убрали эту залупятину, но нет же.. Удалил сразу. 

просто игра - высерKomani писал(а):Thief. вроде поначалу збс, но к середине блядские коридоры города заебали настолько, что пришлось снести игру еще постоянные подзагрузки пиздец как бесят![]()
пипл верилggSpaM писал(а):просто игра - высерKomani писал(а):Thief. вроде поначалу збс, но к середине блядские коридоры города заебали настолько, что пришлось снести игру еще постоянные подзагрузки пиздец как бесят![]()
Накатил значит R.E.D WWII Edition на пятую циву. Ну думал сейчас поебашимся с немцами Оффтопик.
Запускаю Сталинград...
БЛЯДСКИЕ НЕМЦЫ ЗЕРГРАШАТ СО ВСЕХ СТОРОН, ДИВАННЫЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, САМОЛЕТЫ НЕ МОГУТ НАНЕСТИ УРОН ПЕХОТЕ, ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТАНКОВ БЫЛИ РАСПИДОРАШЕНЫ В ПЕРВЫЙ ХОД, КУЧА ГОРОДОВ ВООБЩЕ БЕЗ ОБОРОНЫ, НАНИМАТЬ СОЛДАТ НЕГДЕ, ПРОИЗВОДСТВО В ГОВНЕ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, БЛЯЯЯЯЯЯЯ
Нахуй так делать?
Запускаю Сталинград...
БЛЯДСКИЕ НЕМЦЫ ЗЕРГРАШАТ СО ВСЕХ СТОРОН, ДИВАННЫЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, САМОЛЕТЫ НЕ МОГУТ НАНЕСТИ УРОН ПЕХОТЕ, ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТАНКОВ БЫЛИ РАСПИДОРАШЕНЫ В ПЕРВЫЙ ХОД, КУЧА ГОРОДОВ ВООБЩЕ БЕЗ ОБОРОНЫ, НАНИМАТЬ СОЛДАТ НЕГДЕ, ПРОИЗВОДСТВО В ГОВНЕ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, БЛЯЯЯЯЯЯЯ
Нахуй так делать?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
я тебя так понимаюBayonetta писал(а):Twisted metall 2012 - нормальная игра, но последний уровень
Первый этап - хуйня, кримсон фьюри проходится секунд за 10
Второй тоже легкий, но немного клоуны подбешивают.
А вот третий - пиздец. В первый раз брал полицейский джип, так им пройти почти нереально. Потом сообразил, что надо быструю тачку взять и поэтому пришлось переигрывать первые два этапа. А вот быстрая тачка пролетает препятствия так, что даже ее немного коснулись она урона не получает.
Вот четвертый этап это полный пиздец. Пулемет вертолета скачет с противника на противника, чтоб убить хоть кого то надо по одному выманивать. Но потом начинается самое сложное - сброс фургончиков. И если первые два я сбросил довольно легко, то третий у меня сбивали почти сразу. Минут 40 пытался сбросить. А потом забил. Все равно это самый конец игры, а заставку и на ютубе посмотрю .
Но за такое надо пиздюлей разрабам навешать Пошли нахуй со своим артхаусом
хотя стоп, я не помню на какой машине прошел этого босса
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ТМ2012-моя любимая игра кароч

Последний раз редактировалось Sony Snake 04 май 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а надо было Xbox 360 покупать,у нас тут ещё Bully и Table Tennis есть от RockstarShauuun писал(а):Мультиплеер рдр на пс3 - самое забагованное говнище, что я видел за последние пару лет![]()
![]()
![]()
ты бы блять ещё через 10 лет начал играть и пиздеть что серваки вобще отключили, и пиздец ты шатал онлайновые трофы. хуйней же занимаешся нуShauuun писал(а):Biggie_, с января такая хуйня началась