Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Kane, ctobi na tebya nakonecto obratil vnimamie takoy krasavchik

chronocross, ставиться не буду. овсянку уже закупил:)
Corleone, Я все тоже самое делал на наборе массы:) кроме жиросжигателя. Ладно, порежу углеводы и каллории) буду смотреть че там как.
Кстати, кто Йохимбин пил? Читаю очень много хороших отзывов, особенно за связку Кофеин+Йохимбин. Вот думаю - норм, или все же L-Карнитин купить?
Corleone, Я все тоже самое делал на наборе массы:) кроме жиросжигателя. Ладно, порежу углеводы и каллории) буду смотреть че там как.
Кстати, кто Йохимбин пил? Читаю очень много хороших отзывов, особенно за связку Кофеин+Йохимбин. Вот думаю - норм, или все же L-Карнитин купить?
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Углеводы под ноль, как сложные, так и простые. Все ваши пивасики, хуясики ит.д. Жри ВСЕ виды каш, какие можешь жрать без блевоты. Рис или гречку - не соли, соль задерживает воду. Овсянку, или манку - заправляй фруктозой, или мёдом, но не сахаром. Гречняк, к слову, тоже можешь хуярить со сладким, заправляя молоком. Налегай на мясо, молочные продукты, сыры. Если хуево с лактозой - хотя бы 150 гр. творога, т.к. белок тебе полюбому нужен, иначе с жиром сгорят и все твои дряблые мышцы(если таковые есть). Если не можешь каждый день жрать мясо(ибо дорого) или рыбу - ебашь консервы, ебашь полуфабрикаты - похуй, белка в них столько же, вся разница лишь В ЕГО УСВОЯЕМОСТИ. В идеале бы конечно закупить прота, не заливного(Синта, к примеру), но многих склонных к полноте от прота так и так заливает, и приходится исключать из уравнения еще бОльшую часть продуктов.SkYler163 писал(а):Скажите, кто вообще сушился? Кто как это делал и че пил?
Пей 3-4 литра воды, на тренировках(а без тренировок я прост не вижу смысла "сушиться", ибо просто так сидеть на диете ты себя не заставишь) увеличь число повторений во всех упражнениях процентов на 40(допустим делал базу на 6-8, теперь делай на 12-15(!!)), добавь кардио - похуй в каком виде. Если фитнес-клуб - все просто, т.к. дохуя беговых дорожек, велотренажеров и прочей хуиты для жиробасов и тёлок. Если бомжовая подвальная качалка - задрачивай прессуху, через силу, тупо отжимайся от пола между подходами, или делай гиперэкстензии. Звучит глупо - но твоя задача максимально гнать воду, и жечь калории, примерно столько же, сколько жжет ебово убеждённый пауэрлифтер, или билдер старой школы - 1500-2000 за тренировку.
Забей к хуям на жиросжигатели - трата денег. На них, как и на диуретики налегают профи, которым нужно 3-6% подкожного жира, тебе это не нужно нахуй. Лучше старой доброй диеты никто ничего не придумал.
Ну а если на все вышеперечисленное у тебя не хватает мотивации, силы воли, или тупо кишка тонка, то..
Оффтопик
Как видишь: либо либо. В любом случае нужно себя "пихнуть", хоть ты тресни.
Надеюсь, вы меня простите за многабукаф, просто решил отнестись по-человечески, и без всякого стеба поделиться с человеком опытом

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Углеводы под ноль, как сложные, так и простые. Все ваши пивасики, хуясики ит.д. Жри ВСЕ виды каш, какие можешь жрать без блевоты. Рис или гречку - не соли, соль задерживает воду. Овсянку, или манку - заправляй фруктозой, или мёдом, но не сахаром. Гречняк, к слову, тоже можешь хуярить со сладким, заправляя молоком. Налегай на мясо, молочные продукты, сыры. Если хуево с лактозой - хотя бы 150 гр. творога, т.к. белок тебе полюбому нужен, иначе с жиром сгорят и все твои дряблые мышцы(если таковые есть). Если не можешь каждый день жрать мясо(ибо дорого) или рыбу - ебашь консервы, ебашь полуфабрикаты - похуй, белка в них столько же, вся разница лишь В ЕГО УСВОЯЕМОСТИ. В идеале бы конечно закупить прота, не заливного(Синта, к примеру), но многих склонных к полноте от прота так и так заливает, и приходится исключать из уравнения еще бОльшую часть продуктов.SkYler163 писал(а):Скажите, кто вообще сушился? Кто как это делал и че пил?
Пей 3-4 литра воды или чая(лучше зеленого, но непринципиально) в день, это важно. На тренировках(а без тренировок я прост не вижу смысла "сушиться", ибо просто так сидеть на диете ты себя не заставишь) увеличь число повторений во всех упражнениях процентов на 40(допустим делал базу на 6-8, теперь делай на 12-15(!!для совсем даунов: разумеется снизив при этом все рабочие веса)), добавь кардио - похуй в каком виде. Если фитнес-клуб - все просто, т.к. дохуя беговых дорожек, велотренажеров и прочей хуиты для жиробасов и тёлок. Если бомжовая подвальная качалка - задрачивай прессуху, через силу, тупо отжимайся от пола между подходами, или делай гиперэкстензии. Звучит глупо - но твоя задача максимально гнать воду, и жечь калории, примерно столько же, сколько жжет ебово убеждённый пауэрлифтер, или билдер старой школы - 1500-2000 за тренировку.
Забей к хуям на жиросжигатели - трата денег. На них, как и на диуретики налегают профи, которым нужно 3-6% подкожного жира, тебе это не нужно нахуй. Лучше старой доброй диеты никто ничего не придумал.
Ну а если на все вышеперечисленное у тебя не хватает мотивации, силы воли, или тупо кишка тонка, то..
Оффтопик
Надеюсь, вы меня простите за многабукаф, просто решил отнестись по-человечески, и без всякого стеба поделиться с человеком опытом
SkYler163 если прочитал все - молодец, ты на правильном пути 
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 12 янв 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Пей 3-4 литра воды или чая(лучше зеленого, но непринципиально) в день, это важно. На тренировках(а без тренировок я прост не вижу смысла "сушиться", ибо просто так сидеть на диете ты себя не заставишь) увеличь число повторений во всех упражнениях процентов на 40(допустим делал базу на 6-8, теперь делай на 12-15(!!для совсем даунов: разумеется снизив при этом все рабочие веса)), добавь кардио - похуй в каком виде. Если фитнес-клуб - все просто, т.к. дохуя беговых дорожек, велотренажеров и прочей хуиты для жиробасов и тёлок. Если бомжовая подвальная качалка - задрачивай прессуху, через силу, тупо отжимайся от пола между подходами, или делай гиперэкстензии. Звучит глупо - но твоя задача максимально гнать воду, и жечь калории, примерно столько же, сколько жжет ебово убеждённый пауэрлифтер, или билдер старой школы - 1500-2000 за тренировку.
Оффтопик
Надеюсь, вы меня простите за многабукаф, просто решил отнестись по-человечески, и без всякого стеба поделиться опытом
SkYler163 если прочитал все - молодец, ты на правильном пути 
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
забыл добавить: если какой-нибудь идиот посоветует тебе купить пептидку "для сушки", или, не приведи господь гармошку - посылай к хуям

цитаты соничеляди

Блять, прям захотелось со следующего месяца начать кашками заправляться и соль меньше использоватьPrickingMonkey писал(а):Углеводы под ноль, как сложные, так и простые. Все ваши пивасики, хуясики ит.д. Жри ВСЕ виды каш, какие можешь жрать без блевоты. Рис или гречку - не соли, соль задерживает воду. Овсянку, или манку - заправляй фруктозой, или мёдом, но не сахаром. Гречняк, к слову, тоже можешь хуярить со сладким, заправляя молоком. Налегай на мясо, молочные продукты, сыры. Если хуево с лактозой - хотя бы 150 гр. творога, т.к. белок тебе полюбому нужен, иначе с жиром сгорят и все твои дряблые мышцы(если таковые есть). Если не можешь каждый день жрать мясо(ибо дорого) или рыбу - ебашь консервы, ебашь полуфабрикаты - похуй, белка в них столько же, вся разница лишь В ЕГО УСВОЯЕМОСТИ. В идеале бы конечно закупить прота, не заливного(Синта, к примеру), но многих склонных к полноте от прота так и так заливает, и приходится исключать из уравнения еще бОльшую часть продуктов.SkYler163 писал(а):Скажите, кто вообще сушился? Кто как это делал и че пил?
Оффтопик
Как видишь: либо либо. В любом случае нужно себя "пихнуть", хоть ты тресни.![]()
Надеюсь, вы меня простите за многабукаф, просто решил отнестись по-человечески, и без всякого стеба поделиться опытом [emoji14]led: SkYler163 если прочитал все - молодец, ты на правильном пути
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
А, и канешь я забыл отписать такие мелочи как: если молочное - не жирное, если мясо - то вареное, либо тушеное, но не жареное. И все в таком ключе. Но, это кахбэ нужно делать вообще ВСЕМ людям с нормальным обменом веществ. Не относится только к дрищам, у которых в силу ускоренного метаболизма прогарает все: и жирное, и мучное, ит.д.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
- мотивировать себя, задаться целью. Не на отъебись - а именно задрочиться в этом вопросе. Короче лучше не начинай, если не уверен, будет вдвойне досадно, если сломаешься, и вернешься к прежнему образу мышления/жизни, вдобавок появится еще и комплекс неполноценности.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А ты себя и не заставишь. Это должно произрастать изнутри. То есть не "через силу", а с полным осознанием, полностью отдавая себе отчет. Самое главное как в наборе мяска для дрЫщей, так и в желании сжечь сальцо для таких какvendetta писал(а):Ну и как всегда бывает зачастую люблю хуйню всякую хавать, особенно в последнее время, Аля чипсы и миринды. Но таки надо завязывать
- мотивировать себя, задаться целью. Не на отъебись - а именно задрочиться в этом вопросе. Короче лучше не начинай, если не уверен, будет вдвойне досадно, если сломаешься, и вернешься к прежнему образу мышления/жизни, вдобавок появится еще и комплекс неполноценности.
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 12 янв 2015, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
kachOKFanlost писал(а):PrickingMonkey, а ты качок?

ебанулся что ли? углеводы дают тебе энергию. без них ты будешь вял и слабPrickingMonkey писал(а):Углеводы под ноль, как сложные, так и простые
Ладно бы простые, но сложные зачем?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
truth1one, у тебя 40 :gaydad:
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Я не знаю о какой степени жиробасности идет речь, поэтом отписал по максимуму. Если человек хочет выжечь весь жирок, так сказать "под ноль", ему так или иначе придется отказаться ото всех углеводов, так-то. Канешь нужно хотя бы немного понимать, о каких именно сложно-простых углях идет речь. Фрукты, орехи(фундук заебись) ит.д - не в счет. Впрочем, глядя на твои фотки мне вполне понятно твое недовольство: ты не сухойtruth1one писал(а):ебанулся что ли? углеводы дают тебе энергию. без них ты будешь вял и слабPrickingMonkey писал(а):Углеводы под ноль, как сложные, так и простые![]()
Ладно бы простые, но сложные зачем?
цитаты соничеляди

PrickingMonkey, не, мне убрать килограмма 3-4 всего. В целом выгляжу хорошо, просто после массонабора появилось пузико и бока. Сейчас вот сел на сушку. Порезал каллории, углеводы, увеличил белки. Включил много кардио в трены. 
Обед на день на работу собрал) каждые три часа жру. Т.к. из углеводов тут только гречка, то жрать хочется постоянно. А в остальном углеводов чуть-чуть вообще. Котлеты из куриной грудки чисто. Запекал без жира, чисто в помидорах.

Обед на день на работу собрал) каждые три часа жру. Т.к. из углеводов тут только гречка, то жрать хочется постоянно. А в остальном углеводов чуть-чуть вообще. Котлеты из куриной грудки чисто. Запекал без жира, чисто в помидорах.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Философия бицухи часть 2
Заебало. Хочу норм бицуху, ебашу как понь, все норм, а бицуха не прет
я прав? если да, то что есть? (химию и прочи спортпит не предлагать, я не стремлюсь на Олимпию) 

Сфоткай бицуху.Sony Snake писал(а):Философия бицухи часть 2
Заебало. Хочу норм бицуху, ебашу как понь, все норм, а бицуха не претну я кароч думаю, что это из-за того, что у меня пидорский вес 65кг в 16 лет
![]()
думаю набрать до 70-75 кг
я прав? если да, то что есть? (химию и прочи спортпит не предлагать, я не стремлюсь на Олимпию)
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Sony Snake, tebe vsego 16?