хорошо што имя этого уебана убрали с облоги
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну в прошлых частях он не далеко ушелError писал(а):нет. я в мгс ради кинца играю. в 4 геймплей уебищныйvendetta писал(а): Ну вот, отличный геймплей на сотни часов и минимум кинца, не этого ты хотел?

Ахахаха, знатный прикол.Error писал(а):
хорошо што имя этого уебана убрали с облоги

таких людей в индустрии дохуя. но чет они своё имя на обложку не ставятMgs Maslorez писал(а): Только вот этот человек и правда заслужил того, чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя - гений потратил большую часть жизни считай на эту серию(работоспособных лет, я имею ввиду), и тебе еще что то не нравится?
Mgs Maslorez писал(а): Учти также, что в японии 12- часовой рабочий день, если бы мгсы делали разрабы из европы или америки, мгс 4 делали бы около 5.5 лет, мгс 5 - вообще почти 9 лет

Ну по причине разработки мгс 6 конами не опустится в говно, как капком, близзард, атари и т.д.trionghost писал(а):Тут я согласен с Федей: Конами - дегенераты. Все игры которых касался Кодзима серьёзно от этого выигрывали (примеры - Zone of Enders, Castlevania, мог бы быть SilentHill). Просрали они действительно крутого разработчика. Думаю теперь он забабахает собственную студию и будет издаваться у любого (любой издатель будет рад). В общем, Конями летит вслед за Крэпком, что в принципе не плохо, т.к. обескровливает зажравшиеся корпорации-конвейеры.

Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают.Error писал(а):Mgs Maslorez,таких людей в индустрии дохуя. но чет они своё имя на обложку не ставятMgs Maslorez писал(а): Только вот этот человек и правда заслужил того, чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя - гений потратил большую часть жизни считай на эту серию(работоспособных лет, я имею ввиду), и тебе еще что то не нравится?
Mgs Maslorez писал(а): Учти также, что в японии 12- часовой рабочий день, если бы мгсы делали разрабы из европы или америки, мгс 4 делали бы около 5.5 лет, мгс 5 - вообще почти 9 лет
Ну распечатай картинку. И запили себе на коробочку с диском, вместо дефолтнойMgs Maslorez писал(а): чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя

Как по мне - это знак раздутого чсв, хотя я полностью согласен с тем, что он талантливый человек и геймдизайнерMgs Maslorez писал(а): Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают.
Что про него не скажут - ты тут же жопу рвёшь и что-то пытаешься опровергнуть, хотя тебя тупо стебают 

Ладно, ладно, успокойся главное.FaceConTroll писал(а):Как по мне - это знак раздутого чсв, хотя я полностью согласен с тем, что он талантливый человек и геймдизайнерMgs Maslorez писал(а): Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают.Но с тем же успехом своё имя мог лепить на обложку любой девелопер, игры которого получают высочайший балл
К примеру тот же Кен Левин имел полное право ебануть на кавер Биошока своё имя, или Нил Дракманн на TLoU...Да кто угодно
Эти люди так же жизнь положили на разработку видеоигр и достойны не меньшего уважения. Убрали его имя, да и хуй с ним
Всем и так известно, что игру делал он, да и без этого имени на облоге по словам Антуана после каждой миссии в игре нам любезно напоминают, кто её сделал
А ты перестань его идолизировать, а то похож на малолетнюю кладбищенскую херку текущую от какого-нибудь Diary of Dreams
Что про него не скажут - ты тут же жопу рвёшь и что-то пытаешься опровергнуть, хотя тебя тупо стебают

Я вроде спокойно всё расписалMgs Maslorez писал(а): Ладно, ладно, успокойся главное.
Так Кодзима сам его и пригласил по совету популярного продюсера Ави АрадаMgs Maslorez писал(а): Просто для фанатов это оскорбление от лица konami не меньшее, чем пригласить Кифера Сазерленда вместо Дэвида Хейтера думаю, вот никому это и не понравилось.
Получается сам Кодзима оскорбил фанатов серии
?
И что дальшеMgs Maslorez писал(а): По сравнению с Левином и Дракманом сколько Кодзима мгс делал? 28 лет уже почти. Левин и Дракманн отдыхают, боюсь.

Как в концентрационном лагере, 12 часовая семидневка, тарелка педигри на завтрак, он же обед и ужин, труд несовершеннолетних рабов и гений Кодзима, стоящий во главе всего этого вертепа раздетый с кнутом в одной руке и веточкой цветущей сакуры в другой12 часовой рабочий день