Имя Хидео Козцимы было убрано с обложки MGS5

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

18 июл 2015, 08:11

Изображение

хорошо што имя этого уебана убрали с облоги :yoba_happy:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Naughty Medal

18 июл 2015, 08:17

Error писал(а):Изображение

ты недавно все основные части серии игры от этого уебана проходил, через силу наверно эт делал?
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

18 июл 2015, 08:19

vendetta, 123 - шедевры, 4 - говно вонючее. :yoba_skuchno: pw2 еще хуже будет
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

18 июл 2015, 08:38

Error, претензии по мгс4 обычно из-за большого количества кинца. Ну вот, отличный геймплей на сотни часов и минимум кинца, не этого ты хотел?
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

18 июл 2015, 08:44

vendetta писал(а): Ну вот, отличный геймплей на сотни часов и минимум кинца, не этого ты хотел?
нет. я в мгс ради кинца играю. в 4 геймплей уебищный
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

18 июл 2015, 09:02

Error писал(а):
vendetta писал(а): Ну вот, отличный геймплей на сотни часов и минимум кинца, не этого ты хотел?
нет. я в мгс ради кинца играю. в 4 геймплей уебищный
Ну в прошлых частях он не далеко ушел :vrun:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

18 июл 2015, 09:03

Error писал(а):Изображение

Ахахаха, знатный прикол. :lol5: :petrosyan: Только вот этот человек и правда заслужил того, чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя - гений потратил большую часть жизни считай на эту серию(работоспособных лет, я имею ввиду), и тебе еще что то не нравится? :huang: Учти также, что в японии 12- часовой рабочий день, если бы мгсы делали разрабы из европы или америки, мгс 4 делали бы около 5.5 лет, мгс 5 - вообще почти 9 лет :huangh: :kaz2: И даже если бы кто профинансировал столь долгую разработку, мгс уже был бы совсем на другом уровне - куда ниже, чем настоящий. :reggie:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

18 июл 2015, 09:05

"Геймплей уебищный" :uwe: :vrun: Ловите наркоманов, блять. :kaz2:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 300 раз
Лайкнули: 352 раза
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

18 июл 2015, 09:19

Mgs Maslorez, семён рыбаков поссал на змея :huang:
Изображение
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

18 июл 2015, 09:19

Mgs Maslorez,
Mgs Maslorez писал(а): Только вот этот человек и правда заслужил того, чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя - гений потратил большую часть жизни считай на эту серию(работоспособных лет, я имею ввиду), и тебе еще что то не нравится?
таких людей в индустрии дохуя. но чет они своё имя на обложку не ставят :ninwin:
Mgs Maslorez писал(а): Учти также, что в японии 12- часовой рабочий день, если бы мгсы делали разрабы из европы или америки, мгс 4 делали бы около 5.5 лет, мгс 5 - вообще почти 9 лет
:pushque:
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

18 июл 2015, 09:35

Тут я согласен с Федей: Конами - дегенераты. Все игры которых касался Кодзима серьёзно от этого выигрывали (примеры - Zone of Enders, Castlevania, мог бы быть SilentHill). Просрали они действительно крутого разработчика. Думаю теперь он забабахает собственную студию и будет издаваться у любого (любой издатель будет рад). В общем, Конями летит вслед за Крэпком, что в принципе не плохо, т.к. обескровливает зажравшиеся корпорации-конвейеры. :eddie:
Loading...
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

18 июл 2015, 09:42

trionghost писал(а):Тут я согласен с Федей: Конами - дегенераты. Все игры которых касался Кодзима серьёзно от этого выигрывали (примеры - Zone of Enders, Castlevania, мог бы быть SilentHill). Просрали они действительно крутого разработчика. Думаю теперь он забабахает собственную студию и будет издаваться у любого (любой издатель будет рад). В общем, Конями летит вслед за Крэпком, что в принципе не плохо, т.к. обескровливает зажравшиеся корпорации-конвейеры. :eddie:
Ну по причине разработки мгс 6 конами не опустится в говно, как капком, близзард, атари и т.д. :reggie: Ждем анонса.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

18 июл 2015, 09:48

Error писал(а):Mgs Maslorez,
Mgs Maslorez писал(а): Только вот этот человек и правда заслужил того, чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя - гений потратил большую часть жизни считай на эту серию(работоспособных лет, я имею ввиду), и тебе еще что то не нравится?
таких людей в индустрии дохуя. но чет они своё имя на обложку не ставят :ninwin:
Mgs Maslorez писал(а): Учти также, что в японии 12- часовой рабочий день, если бы мгсы делали разрабы из европы или америки, мгс 4 делали бы около 5.5 лет, мгс 5 - вообще почти 9 лет
:pushque:
Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают. :yeah: И эта легенда живет уже 28 год без малого. Все еще мало аргументов? :lol5: :kaz2:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

18 июл 2015, 10:16

Mgs Maslorez писал(а): чтобы везде в игре и на обложке упоминали его имя
Ну распечатай картинку. И запили себе на коробочку с диском, вместо дефолтной :tobey:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а): к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а): P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

18 июл 2015, 10:55

Mgs Maslorez писал(а): Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают.
Как по мне - это знак раздутого чсв, хотя я полностью согласен с тем, что он талантливый человек и геймдизайнер :yoba5: Но с тем же успехом своё имя мог лепить на обложку любой девелопер, игры которого получают высочайший балл :reggie: К примеру тот же Кен Левин имел полное право ебануть на кавер Биошока своё имя, или Нил Дракманн на TLoU...Да кто угодно :conf2: Эти люди так же жизнь положили на разработку видеоигр и достойны не меньшего уважения. Убрали его имя, да и хуй с ним :poher: Всем и так известно, что игру делал он, да и без этого имени на облоге по словам Антуана после каждой миссии в игре нам любезно напоминают, кто её сделал :lol5: А ты перестань его идолизировать, а то похож на малолетнюю кладбищенскую херку текущую от какого-нибудь Diary of Dreams :apple: Что про него не скажут - ты тут же жопу рвёшь и что-то пытаешься опровергнуть, хотя тебя тупо стебают :omar:
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

18 июл 2015, 12:38

FaceConTroll писал(а):
Mgs Maslorez писал(а): Имя Кодзимы на обложке - знак охуенного качества его игр во всем как раз, другие знаменитости в игровой индустрии отдыхают.
Как по мне - это знак раздутого чсв, хотя я полностью согласен с тем, что он талантливый человек и геймдизайнер :yoba5: Но с тем же успехом своё имя мог лепить на обложку любой девелопер, игры которого получают высочайший балл :reggie: К примеру тот же Кен Левин имел полное право ебануть на кавер Биошока своё имя, или Нил Дракманн на TLoU...Да кто угодно :conf2: Эти люди так же жизнь положили на разработку видеоигр и достойны не меньшего уважения. Убрали его имя, да и хуй с ним :poher: Всем и так известно, что игру делал он, да и без этого имени на облоге по словам Антуана после каждой миссии в игре нам любезно напоминают, кто её сделал :lol5: А ты перестань его идолизировать, а то похож на малолетнюю кладбищенскую херку текущую от какого-нибудь Diary of Dreams :apple: Что про него не скажут - ты тут же жопу рвёшь и что-то пытаешься опровергнуть, хотя тебя тупо стебают :omar:
Ладно, ладно, успокойся главное. :yoba2: :reggie: Просто для фанатов это оскорбление от лица konami не меньшее, чем пригласить Кифера Сазерленда вместо Дэвида Хейтера думаю, вот никому это и не понравилось. :huang: По сравнению с Левином и Дракманом сколько Кодзима мгс делал? 28 лет уже почти. Левин и Дракманн отдыхают, боюсь. :namek: :up:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

18 июл 2015, 12:55

Mgs Maslorez писал(а): Ладно, ладно, успокойся главное.
Я вроде спокойно всё расписал :awesome16:
Mgs Maslorez писал(а): Просто для фанатов это оскорбление от лица konami не меньшее, чем пригласить Кифера Сазерленда вместо Дэвида Хейтера думаю, вот никому это и не понравилось.
Так Кодзима сам его и пригласил по совету популярного продюсера Ави Арада :lol5: Сам же отказался от услуг Дэвида Хейтера :lol5: Кодзима ещё говорил, что Сазерленд больше подходит по возрасту, да и актёрская игра у него лучше :jocker: Получается сам Кодзима оскорбил фанатов серии :apple: ?
Mgs Maslorez писал(а): По сравнению с Левином и Дракманом сколько Кодзима мгс делал? 28 лет уже почти. Левин и Дракманн отдыхают, боюсь.
И что дальше :lol5: ? Хоть сто лет :poher: Что Левин, что Дракманн безумно талантливые девелоперы, но не страдают от чсв и довольствуются тем, что на обложках их игр пишется просто название их студий, которое объединяет в себе всех людей работавших над игрой, а не какого-то конкретного человека :reggie:
СПОЙЛЕР
Изображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

18 июл 2015, 13:04

Mgs Maslorez, в японии (официально) норма часов в неделю как и в России 40 часов :ohyou:. Какие еще 12 часов ебаньтяй. :lol5:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

18 июл 2015, 13:18

12 часовой рабочий день
Как в концентрационном лагере, 12 часовая семидневка, тарелка педигри на завтрак, он же обед и ужин, труд несовершеннолетних рабов и гений Кодзима, стоящий во главе всего этого вертепа раздетый с кнутом в одной руке и веточкой цветущей сакуры в другой
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

18 июл 2015, 13:26

trionghost писал(а): Думаю теперь он забабахает собственную студию и будет издаваться у любого (любой издатель будет рад)
помню также про миками, камию, игараси и сакагучи говорили :yoba5:
Изображение
Ответить