Ты небоскреб давай пруфь построенныйLink писал(а): 02 июл 2017, 21:17В 98ом работал несколько месяцев на стройке, кому кирпич сфоткать для пруфа..

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты небоскреб давай пруфь построенныйLink писал(а): 02 июл 2017, 21:17В 98ом работал несколько месяцев на стройке, кому кирпич сфоткать для пруфа..

Взял и обосрал всех современных владельцев пс4..Muammar писал(а): 02 июл 2017, 18:45И сто раз проходить одни и те же игрыTraxapopolis писал(а): 02 июл 2017, 17:15 это же какой ноугеймз должен быть у человека что бы воображать себя в компьютерном клубе![]()
Link писал(а): 02 июл 2017, 17:14Иди играйся в свою пс4 в Краша, которого Я уже сто раз прошёл ещё в прошлом веке..

так он мне пентхаус построил, бля не веришь позвони дикаприо меня там любой знает он подтвердит
Сколько лет сидишь на сайте, а до сих пор нихуя не понялLink писал(а): 01 июл 2017, 02:40 Я вообще не понимаю что за хуйню вы пишите.. Просто раз упоминул про свой комп зал.. Кто то(трахопоздулиз) сказал хуйню что мне это приснилось..![]()
Очень реалистично..
![]()
И все потянулись.. бля.. Сайт недоумков..
![]()
![]()

Да понял Я .. Но бесит.. Когда низшие человеки стебуцо над Великим Я.. Это раздражает..RAZOR писал(а): 02 июл 2017, 22:03Сколько лет сидишь на сайте, а до сих пор нихуя не понялLink писал(а): 01 июл 2017, 02:40 Я вообще не понимаю что за хуйню вы пишите.. Просто раз упоминул про свой комп зал.. Кто то(трахопоздулиз) сказал хуйню что мне это приснилось..![]()
Очень реалистично..
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказочник бля. Кто ж огонь может в своих руках носить? Это же искры из под колесницы Ареса, упавшие на Землю!

Да не, Я это, опоздал. Глянул, у вас уже компьютеры, сони 4.. А у нас ещё играют на первой и второй..
Доигрался в своем клубеRAZOR писал(а): 02 июл 2017, 22:03Сколько лет сидишь на сайте, а до сих пор нихуя не понялLink писал(а): 01 июл 2017, 02:40 Я вообще не понимаю что за хуйню вы пишите.. Просто раз упоминул про свой комп зал.. Кто то(трахопоздулиз) сказал хуйню что мне это приснилось..![]()
Очень реалистично..
![]()
![]()
![]()
![]()

если только ты себя. Проходить один унылый платформер сто раз. Это жесть что за ноугеймз был у тебя. А ещё плёл нам сказки про то, что мол прошёл сотни игр

Так Я её быстро.. Я научился второго краша с закрытыми глазами пробегать.. Это для вас может тяжело, а для человека, которому даже все до одной игры на денди изи, кто пробегал до завтрака любого ниндзю гайдена, это раз плюнуть.. Я и на псп Краша перепроходил уж не помню сколько.. А всё от ноугеймза, всё перепроходил, играть не во что, как и сейчас..
Link писал(а): 29 июн 2017, 19:26но меня бесят придурки, которые пытаются принизить других, что бы возвысить себя..
Link писал(а): 02 июл 2017, 22:08низшие человеки стебуцо над Великим Я.. Это раздражает.. Не люблю когда прикалываются, тем более Я ж тут не просто так, пытаюсь расположить к себе жалких людишек
Не путай жалких людишек со мною... Почему на каждом сайте кто то недооценивает моё самолюбие..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 01:20Link писал(а): 29 июн 2017, 19:26но меня бесят придурки, которые пытаются принизить других, что бы возвысить себя..Link писал(а): 02 июл 2017, 22:08низшие человеки стебуцо над Великим Я.. Это раздражает.. Не люблю когда прикалываются, тем более Я ж тут не просто так, пытаюсь расположить к себе жалких людишек![]()
![]()
![]()
Линк там даже не должен стоять на первом месте, потому как сравнить Великого Я бессмысленно и неоспоримо.. Выше всего этого.. А Truth1one единственный кто вообще соображает во многих темах, без фанатизма, как остальные черви мфб..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 11:03 Link, лучше говна и фанатов Кариночки, в остальном же Пользователи мфб>Truth1one>Link>Говно![]()
Подсос защитан )Link писал(а):Линк там даже не должен стоять на первом месте, потому как сравнить Великого Я бессмысленно и неоспоримо.. Выше всего этого.. А Truth1one единственный кто вообще соображает во многих темах, без фанатизма, как остальные черви мфб..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 11:03 Link, лучше говна и фанатов Кариночки, в остальном же Пользователи мфб>Truth1one>Link>Говно![]()
![]()
Ты его темы видел..? Единственное в чём он не прав вообще, это в том, что Хроно Тригер на голову выше Хроно Крос.. Это понимают лишь избранные.. Но тысячи остальных тем.. Да никто и близко не подходил к осмыслению таких вещей.. И ведь всё правильно.. Даже двусмысленность это его уровень осознания, что не бывает чего то чётко определённого и мнения могут разниться со временем.. Его сарказм в продвижении мфб как сайта, лишь малая часть заслуг перед такими жалкими созданиями как ПКтвари и Соснистейшовцы..AlecArzh писал(а): 03 июл 2017, 20:49Подсос защитан )Link писал(а):Линк там даже не должен стоять на первом месте, потому как сравнить Великого Я бессмысленно и неоспоримо.. Выше всего этого.. А Truth1one единственный кто вообще соображает во многих темах, без фанатизма, как остальные черви мфб..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 11:03 Link, лучше говна и фанатов Кариночки, в остальном же Пользователи мфб>Truth1one>Link>Говно![]()
![]()
Sent from my London using Tapatalk
Уже не интересноLink писал(а):Ты его темы видел..? Единственное в чём он не прав вообще, это в том, что Хроно Тригер на голову выше Хроно Крос.. Это понимают лишь избранные.. Но тысячи остальных тем.. Да никто и близко не подходил к осмыслению таких вещей.. И ведь всё правильно.. Даже двусмысленность это его уровень осознания, что не бывает чего то чётко определённого и мнения могут разниться со временем.. Его сарказм в продвижении мфб как сайта, лишь малая часть заслуг перед такими жалкими созданиями как ПКтвари и Соснистейшовцы..AlecArzh писал(а): 03 июл 2017, 20:49Подсос защитан )Link писал(а):Линк там даже не должен стоять на первом месте, потому как сравнить Великого Я бессмысленно и неоспоримо.. Выше всего этого.. А Truth1one единственный кто вообще соображает во многих темах, без фанатизма, как остальные черви мфб..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 11:03 Link, лучше говна и фанатов Кариночки, в остальном же Пользователи мфб>Truth1one>Link>Говно![]()
![]()
Sent from my London using Tapatalk![]()