ну ты напиздел тебе и искать. по нику найдёшь там за 2 минуты
по цене дороже блядьборна и кинчартеда4 вместе взятых: http://www.ebay.ca/itm/Microsoft-Xbox-g ... SwjodZ6yFz
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну ты напиздел тебе и искать. по нику найдёшь там за 2 минуты
по цене дороже блядьборна и кинчартеда4 вместе взятых: http://www.ebay.ca/itm/Microsoft-Xbox-g ... SwjodZ6yFz
Скажу тебе то же самое, когда спросишь меня пруф чего либо, пойдешь сам искать
Где? Это ты у нас знатный звиздун, единственная причина отсутствия у тебя медали это твой статус
усомнився в моей коллекции пс2 шедевров. я это уже доказывал дятлу вроде тебя. фотки есть, тема есть в далеко не самом большом разделе. захочешь - найдёшь.
Кончай принцессу из себя строитьtruth1one писал(а): 24 окт 2017, 22:16усомнився в моей коллекции пс2 шедевров. я это уже доказывал дятлу вроде тебя
в общем понятно, только и способен как незрелый школьник выражаться на всех подряд, чтобы потешить своё чсв 
это ты про себя и твой пиздёшь в мой адрес на ровном месте?
да я тебе и не собирался ничего пруфать
Это я про то, как ты чем только не называешь всех подряд, на почве потребности в самоутверждении

Дааааа, шумит она жестко, не знаю, как кто то пытается с этим спорить, пылесос прям какой то.truth1one писал(а): 23 окт 2017, 23:09выдуманный? бред?![]()
т.е пс4 не шумит под 60db? совместима с уже купленными дисками для PS1/PS2/PS3? 90% эксов тьма? мув не откинул ласты по вине сони? скорпио не будет гораздо мощнее прошки? PSN не падает чаще лайва?
пишу лишь факты, которые идут судя по всему в разрез с твоими сонимечтами. ах да, соничка конечно же лучше, там ведь есть тройки (по которым ты обошёл тут всех вместе взятых).
Один из главных экзов года ни-ох - на пк слился, просто под столом валялся от этой новости. 
Я общаюсь со всеми в их же манере

Например псн падает не чаще лайва. Двойки и на хуане есть.truth1one писал(а): 23 окт 2017, 23:09выдуманный? бред?![]()
т.е пс4 не шумит под 60db? совместима с уже купленными дисками для PS1/PS2/PS3? 90% эксов тьма? мув не откинул ласты по вине сони? скорпио не будет гораздо мощнее прошки? PSN не падает чаще лайва?
пишу лишь факты, которые идут судя по всему в разрез с твоими сонимечтами. ах да, соничка конечно же лучше, там ведь есть тройки (по которым ты обошёл тут всех вместе взятых).
Потому что ты слишком слаб, чтобы иметь свою собственную манеру и твёрдо придерживаться её, подстраиваешься как женщина под других
Еще один Вася "напишу ка что порвался, когда нечего ответить"
Как показывает практика - читают, не исключая тех, кто пишет "не читал", я и сам иногда читаю как тебя успешно сливают, смешно же
truth1one писал(а): 25 окт 2017, 05:41И в отличие опять же от тебя, моя коллекция есть тут на фотках, а у тебя лишь пиздешь.

Они ж наркоманы в глаза долбятся, когда Rise of the tomb raider вышел на платформы майкрософт - тоже надписи не было, но и визга что слили экз не наблюдалось, когда вышла на пс4, всем было понятно что временный экз. Тут то же самое, но потому что сони, сразу означает что экзFirex писал(а): 25 окт 2017, 09:33Посмотри внимательно на коробку игры и покажи где там написано что игра эксклюзив.

Какой томб райдер? Он изначально был мульти, которой купили временную эксклюзивность.Dr PSX писал(а): 25 окт 2017, 14:04Они ж наркоманы в глаза долбятся, когда Rise of the tomb raider вышел на платформы майкрософт - тоже надписи не было, но и визга что слили экз не наблюдалось, когда вышла на пс4, всем было понятно что временный экз. Тут то же самое, но потому что сони, сразу означает что экзFirex писал(а): 25 окт 2017, 09:33Посмотри внимательно на коробку игры и покажи где там написано что игра эксклюзив.![]()
Ни ох - представили и показали как эксклюзив, я ждал его как эксклюзив, был уверен, что будет эксклюзивом, сони и разработчик никому не сказали почему то, что будет лишь временная эксклюзивность, ну чтоб продать как можно лучше на пс4, понятно.
Сони могла оплатить полную эксклюзивность - не захотела, факт. 
Как это она успокаивается, если ты игру включил и этот шум будет продолжаться, пока не выйдешь из игры?(а нередко - и после выхода из игры, пока не перезагрузишь пс4 саму - это безобразие не прекратитсяFallen писал(а): 25 окт 2017, 06:05Первые минуту-две шумит привод, потом успокаивается и консоль по уровню шума становится +/- как Xbox One.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2017, 03:22Дааааа, шумит она жестко, не знаю, как кто то пытается с этим спорить, пылесос прям какой то.Ещё Ratchet & Clank.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2017, 03:22Экзов и правда негусто, в 2016 - анч 4 и ласт гардиан из главныхЕщё Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Gravity Rush 2, Kingdom Hearts, Knack 2, Wipeout: Omega Collection, Uncharted: The Lost Legacy,Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2017, 03:22в 2017 - хорайзон, персона 5(которая правда есть на пс3 и даже на пк при мощном пк) и гран туризмо спорт(которая не полноценная часть, игра на любителя, тем более - на любителя реалистичных гонок, мало кому нужна короче говоря)Только дурачки думали, что игра эксклюзив.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2017, 03:22Один из главных экзов года ни-ох - на пк слился, просто под столом валялся от этой новости.![]()
Ну это нормально, тройки, четверки.. семерки это твой основной бизнес, за счет этого и живешь.Firex писал(а): 25 окт 2017, 09:31Какой сервис не возьми (псн, ориджин, баттлнет, юплей, лайв, стим) у меня в любом из них игр куплено больше чем у тебя.

Ты свой опыт на других не пероецируй.
Практика твоего психиатра?
Хз кто там тебе что дал. Еще раз - у тебя есть 140+ лицухи на дисках? Ответь на простой вопрос.