Ты эти диски на помойке нашел. Я как раз туда свои кучу лет назад вынес.
Я там хотя бы играю, а не бенчмарки гоняю.
То есть сони виноваты в твоей глупости? Игра даже без плашки соответствующей была.Mgs Maslorez писал(а): 26 окт 2017, 00:54Ни ох - представили и показали как эксклюзив, я ждал его как эксклюзив, был уверен, что будет эксклюзивом, сони и разработчик никому не сказали почему то, что будет лишь временная эксклюзивность, ну чтоб продать как можно лучше на пс4, понятно.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Во все 3 игры с оригинального Xbox. Следующая партия весной 2018

Покажи хоть одно видео или интервью, где разработчики представили и показали игру как исключительно на PS4. На коробке нету надписи "Only on playstation", почему вы все в глаза ебётесь?
Возьми коробку с Ратчетом - надпись есть, с анчартедом - тоже есть, ниох - нету. В итоге только ослепшие Васи и прочие пекари нафантазировали себе эксклюзивность. Игры компании всегда были мульти, за редкими исключениями, посмотри какие игры у них в стиме, помимо них еще были чисто японские пк-версии отдельных игр
Пиздец, вас сливать как масло на хлеб мазать Зато он играет, а от тебя только и слышим о твоих перепрохождениях классики с пс1, н64, пс2, зачем для этого 980печ не совсем понятно
Где я живу их нет, ни одного даже не видел вживую
Не проецируй посиделки со своим личным психиатром
Человек, имеющий на это полномочия, за пруф в соответствующей теме.
Если я скажу что есть, то мне нужно будет пруфать, чтобы не быть пиздаболом. А мне слишком похуй, чтобы делать фото для умирающего форума, где сидит около десяти с половиной человекtruth1one писал(а): 26 окт 2017, 02:11Еще раз - у тебя есть 140+ лицухи на дисках? Ответь на простой вопрос

Назови последние 10 игр в которые я играл, балабол
есть и ты их видел.
Ты там был?
За это что ли?Dr PSX писал(а): 26 окт 2017, 15:47Человек, имеющий на это полномочия, за пруф в соответствующей теме.
http://madfanboy.com/forum/oligarh-meda ... l#p2510660
и ещё что-то выёбваешься тут нету. понятноDr PSX писал(а): 26 окт 2017, 15:47Если я скажу что есть, то мне нужно будет пруфать, чтобы не быть пиздаболом.
да их можно и сейчас погнуть с 140 дисками и мощным компом
ты главный троешник на форуме. живёшь за счёт троек. незнаю что тут ещё можно добавить

Дааа, те еще от firex и dr psx.
Проблемы пс4 замечать не надо, это не проблемы, а лишь проблемы в голове хейтеров существующие, конечно. 

Даже будь так, как ты написал - сони все равно этим разочаровала в 2017, как и своим списком экзов на 2017 собственно.Dr PSX писал(а): 26 окт 2017, 14:15Покажи хоть одно видео или интервью, где разработчики представили и показали игру как исключительно на PS4. На коробке нету надписи "Only on playstation", почему вы все в глаза ебётесь?Возьми коробку с Ратчетом - надпись есть, с анчартедом - тоже есть, ниох - нету. В итоге только ослепшие Васи и прочие пекари нафантазировали себе эксклюзивность. Игры компании всегда были мульти, за редкими исключениями, посмотри какие игры у них в стиме, помимо них еще были чисто японские пк-версии отдельных игр
Пиздец, вас сливать как масло на хлеб мазать
![]()

Мдаааааааа, если это реально про файрекса...