Эти люди.. нет.. эти амёбы даже не смотрели про мушкетёров и ничего не знают о Дартаньяне..
Клуб: Link to the Past
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какая же деревня, белый человек, так предложения не строит. Как чукча, что вижу то и пою. Из какого ты города?Link писал(а):Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Т.е ты просто так слил приносящий прибыль клуб в который вложил столько сил?Link писал(а): 07 ноя 2017, 18:44Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Да, это ж сколько он травы выкурил, чтобы придумать такое...
Да никаких там сил не вложено.. Да и сколько Я там лет просидел.. Сиди себе играй, ссади людей.. А прибыль там уже не была такой как раньше.. Зарплаты и то больше были.. А дальше ещё хуже было бы.. У нас в городе топ инет в России был, Москва отдыхала.. С её расценками и скоростью.. Поэтому дальше было бы хуже.. Конкуренты потратили куда больше меня.. Там были компы на миллионы, более нескольких десятков и огромное помещение в топ здании.. Такие получали бы прибыль постоянно, не во все дни, но за раз могли и окупиться.. А мне ловить было нечего.. Прокуратура шутить не любит, связей тогда ещё не было, лишние траты итак заебали.. Налоговой плати, санэпидемстанции плати, пожарке плати, аренду плати.. Ну нах.. А по сути как твои две 980 ти на майнинге..truth1one писал(а): 07 ноя 2017, 21:31Т.е ты просто так слил приносящий прибыль клуб в который вложил столько сил?Link писал(а): 07 ноя 2017, 18:44Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
![]()
а потом ты проснулся в обосраных штанах в канавеLink писал(а): 07 ноя 2017, 22:10Да никаких там сил не вложено.. Да и сколько Я там лет просидел.. Сиди себе играй, ссади людей.. А прибыль там уже не была такой как раньше.. Зарплаты и то больше были.. А дальше ещё хуже было бы.. У нас в городе топ инет в России был, Москва отдыхала.. С её расценками и скоростью.. Поэтому дальше было бы хуже.. Конкуренты потратили куда больше меня.. Там были компы на миллионы, более нескольких десятков и огромное помещение в топ здании.. Такие получали бы прибыль постоянно, не во все дни, но за раз могли и окупиться.. А мне ловить было нечего.. Прокуратура шутить не любит, связей тогда ещё не было, лишние траты итак заебали.. Налоговой плати, санэпидемстанции плати, пожарке плати, аренду плати.. Ну нах..truth1one писал(а): 07 ноя 2017, 21:31Т.е ты просто так слил приносящий прибыль клуб в который вложил столько сил?Link писал(а): 07 ноя 2017, 18:44Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
![]()
Я те чё интеллигент базарить как на диктанте.. Читать надо, Я не буду по три четыре слова в предложении писать и составлять по абзацам каждую мысль.. Читай между строк.. Учись студент..AlecArzh писал(а): 07 ноя 2017, 21:28Какая же деревня, белый человек, так предложения не строит. Как чукча, что вижу то и пою. Из какого ты города?Link писал(а):Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
По себе людей не судят, полотенце.. Алкаш у нас ты..Полотенце писал(а): 07 ноя 2017, 22:15а потом ты проснулся в обосраных штанах в канавеLink писал(а): 07 ноя 2017, 22:10Да никаких там сил не вложено.. Да и сколько Я там лет просидел.. Сиди себе играй, ссади людей.. А прибыль там уже не была такой как раньше.. Зарплаты и то больше были.. А дальше ещё хуже было бы.. У нас в городе топ инет в России был, Москва отдыхала.. С её расценками и скоростью.. Поэтому дальше было бы хуже.. Конкуренты потратили куда больше меня.. Там были компы на миллионы, более нескольких десятков и огромное помещение в топ здании.. Такие получали бы прибыль постоянно, не во все дни, но за раз могли и окупиться.. А мне ловить было нечего.. Прокуратура шутить не любит, связей тогда ещё не было, лишние траты итак заебали.. Налоговой плати, санэпидемстанции плати, пожарке плати, аренду плати.. Ну нах..truth1one писал(а): 07 ноя 2017, 21:31Т.е ты просто так слил приносящий прибыль клуб в который вложил столько сил?Link писал(а): 07 ноя 2017, 18:44Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..![]()
![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Неплохое откровение крымского алкаша

не было такого ни разу
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце писал(а): 07 ноя 2017, 23:16не было такого ни разу![]()

ну если ты обсираешься по сини, то не значит что у всех такWeisses Fleisch писал(а): 07 ноя 2017, 23:58Полотенце писал(а): 07 ноя 2017, 23:16не было такого ни разу![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, я не бухаю с интенсивностью, присущей тебе 

ты бухаешь почти каждый день, а я 4-5 дней, а потом месяц перерыв
в неделю? ебать тебе нужно срочно пить бросать