не то что ты
Домаха VS Коронавирус. Домаха Win. Flawless Victory. Round 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
охуенное(нет) видео - которое на самом деле текст
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Иди нахуй из моего треда безмозглый клоун
ну и дурак

https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... ETALEGAME0
Вот почему я Секс купил...4200 Сони требует за игру...охуели? В гейпассе бесплатно. Игра хорошая, но ей 2 года уже. Ждём новую часть. Обожаю средние века и человеческие предрассудки того времени, все эти домики из дерева, деревни, скот, крестоносцы в латах, никаких геев и лесбо, бабы знали своё место у очага и рожали и воспитывали детей. Да и тема взаимодействия с малышом необычная, так только в Кратосе 2018 было, но там пацан более взрослый уже...Учитывая что у меня мелкий ходить начинает, эта тема мне близка...хочется игровому мальчику помочь тоже.
Вот почему я Секс купил...4200 Сони требует за игру...охуели? В гейпассе бесплатно. Игра хорошая, но ей 2 года уже. Ждём новую часть. Обожаю средние века и человеческие предрассудки того времени, все эти домики из дерева, деревни, скот, крестоносцы в латах, никаких геев и лесбо, бабы знали своё место у очага и рожали и воспитывали детей. Да и тема взаимодействия с малышом необычная, так только в Кратосе 2018 было, но там пацан более взрослый уже...Учитывая что у меня мелкий ходить начинает, эта тема мне близка...хочется игровому мальчику помочь тоже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
За включение их игры в геймпасс разрабы получают от Майков куш или кеш. А майки получают и деньги и аудиторию.metallsatanist писал(а): 27 июн 2021, 01:08Сони требует деньги за игры, вот пидорасы.С таким отношением только торрент гейпасс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну тогда частично отмазались
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
Dionis, тропишь за платформу только по причине того, что там играть дешевле. А как же элита гейминга, оплата трудов разрабов? Ведь весь гейминг на соснулях держится? 
Я топлю за консоли, и ПС5 уважаю и люблю, просто в данный момент мне больше Секс подходит , т.к. не только дешевле игры , а также по причине того что пропустил целых 2 поколения у Майков. У Сони же пройдено всё что можно из интересного мне. Скоро Эллой вернётся .metallsatanist писал(а): 27 июн 2021, 01:22Dionis, тропишь за платформу только по причине того, что там играть дешевле. А как же элита гейминга, оплата трудов разрабов? Ведь весь гейминг на соснулях держится?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Переболел вначале года - было херово
Все уже прошли, кто хотел давно за 1000 на рапродаже, это ты только пиздишь, что прошел на сони все что хотел, а потом наяриваешь в мульти старую в гейпассе, которая так же в плюсе выходитEldarion писал(а): 27 июн 2021, 02:21https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... ETALEGAME0
Вот почему я Секс купил...4200
Сколько это херово длится? Я уже заебался.
Сколько по времени примерно болезнь длилась?
Найтли, ты сколько болел?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Три недели болел.
Потом ещё постковидное состояние почти два месяца было
А мог бы просто привиться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
tohdom, я вот пил таблетки пока болел(которые прописали) , но чёт мне кажется, что я ими только печень и желудок себе выебал, не уверен, что от них была какая-то реальная польза
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну я бы привился, у нас на работе обезаловку ввели, но не успел
Пью Арбидол и Парацетамол когда температура за 38, вот и все таблетки.tohdom писал(а): 27 июн 2021, 10:38зато никакой химии, "лучше переболеть естественным путём"![]()
![]()
ты без таблеток болеть будешь?
Ну и витамины.

С таким отношением только