Майки и без всякого взлома по ошибке кучу конфиденциальной информации слилиDionis писал(а): 26 сен 2023, 12:23 Хакеры из России и Украины взломали серверы Sony
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-25 ... very-sony/
Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dionis, иксбот сериес не умеет в виртуальную реальность, фичи дуалсенс, хитовые блокбастеры и в лучшую графику и производительность в большинстве мультиплатформенных тайтлов, во что умеет пятая плойка. Он априори лучшем быть не может ни в чём, даже Свитч на его фоне с портативностью, джойконами и хитами Нинки выгодно выделяется, да и у ЭВМ свои фишечки есть
Один xbox ни о чём с единственной фичей - квик резюм, которая бесполезна в эпоху быстрых накопителей и багует до кучи. Наверное никогда ещё Xbox не был такой ниочемной консолью, как в этом гене

Список моих врагов и просто плохих людей:
Ссу и сру на иксбокс и Диониса. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Графика и фпс + - разными бывают в разных проектах, в основном тут равная ситуация , но у Секса есть потенциал в виде тулзов и возможности чуть разогнать чип без всяких жидких терминатор-металов.Orevuaar писал(а): 26 сен 2023, 18:13 Dionis, иксбот сериес не умеет в виртуальную реальность, фичи дуалсенс, хитовые блокбастеры и в лучшую графику и производительность в большинстве мультиплатформенных тайтлов, во что умеет пятая плойка. Он априори лучшем быть не может ни в чём, даже Свитч на его фоне с портативностью, джойконами и хитами Нинки выгодно выделяется, да и у ЭВМ свои фишечки естьОдин xbox ни о чём с единственной фичей - квик резюм, которая бесполезна в эпоху быстрых накопителей и багует до кучи. Наверное никогда ещё Xbox не был такой ниочемной консолью, как в этом гене
Майки и без всякого взлома по ошибке кучу конфиденциальной информации слилиDionis писал(а): 26 сен 2023, 12:23 Хакеры из России и Украины взломали серверы Sony
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-25 ... very-sony/![]()
DS5 можно подключить к Сексу
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... nsoli-xbox
В этом году на Хбокс 4 игры выходит/вышло, а на ПС5 только паук, непонятно что в 24м ещё будет у них там против игр Нинзя теори (бывших сонибоев), Клокворкеда, Индианы Джонса, Авоведа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Разгоряченный пекаренок забежал в консольную тему получить мощной струёй ,цвета его ника, в морду и убежал .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В реквиеме лучше, Хитмане, Мортал Комбате 1
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С пс5, которая ссыт на твой корытный безыгорный коробок с говном из гойпасса.
А причём тут твои ежедневные армейские умывания от дедов?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
каждый день в этой помойке
хватит уже пиздеть. иди лучше 720п шедеврак в 10 фпс наверни и подумай о чипе декомпрессии

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Какое же иксбокс говно, пиздец 

Вот только страна придумавшая МК таком имеет без остановок страну придумавшую теккены, стрит фаеры, причем так, что они даже не заикаются о том кто впервые в истории применил против них ядерное оружие. Любишь азиАДских куколдов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сказал сонибой, поигравший всего в 2,5 игры( старые гири 2, форза 5 и Старфилд), а , ну ещё РедФолл. Когда Квантум Брейк пройдёшь, гири 4-5, Хало 4-5 Гвардейцы, Инфинайт? Фейблы все прошёл?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
прикроют иксбокс в 2027, ух прикроют 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Нет, зачем играть на говне в говноDionis писал(а): 27 сен 2023, 01:13 Когда Квантум Брейк пройдёшь, гири 4-5, Хало 4-5 Гвардейцы, Инфинайт? Фейблы все прошёл?

Так, погодите, то есть он серьезно считает мультиплатформенные Lies of P и Atomic Heart за экзы иксбокса?
То же самое, что и в 20 и 22м, лол. Как показывает практика, с чётными годами у иксбокса не задалось. Сука, ну как можно быть таким беливящим наивным чукотским ребёнком, когда ты лишь в 23м году поиграл в то, что планировалось на 22ой, если не на 21ый, да и то, редфол оказался просто шлаком, а старфилд просто типичной игрой беспезды, без каких либо восторгов. Ни у одной игры, с которой ты носишься точной даты релиза нет, а учитывая то, что микрософт постоянно обсирается со своевременными релизами, будут переносы и дальше. Можешь даже не отвечать, а просто заскринить, распечатать и повесить на стенку. К концу 2024 году напомню.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Даже свиньи не едят говно, брат...
TehDrama, экзы Хбокса за этот год
Хай фай Раш
РедФолл
Старфилд
Моторспорт
Из Этих игр только у Вампира кого шутера средние оценки, но он вполне себе играбельный, я и Клаус прошли его до конца.
Про Ложь Пи и Атомное сердце - это игры геймпаса, как и игра прошлого года Чума Реквием 2.
Хай фай Раш
РедФолл
Старфилд
Моторспорт
Из Этих игр только у Вампира кого шутера средние оценки, но он вполне себе играбельный, я и Клаус прошли его до конца.
Про Ложь Пи и Атомное сердце - это игры геймпаса, как и игра прошлого года Чума Реквием 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, все мусор и проходняк, разве что хай фай раш на среднячок тянет
Та же гран туризма в VR тебе даст больше эмоций, ощущений и впечатлений, чем все эти перечисленные тобою игры вместе взятые 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров? Таких большинство в стате стима. Стратегиями и пошаговыми тактиками могу жопу вытирать только. На Х коробке экзы не выходят на свинстейшон и Вич .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.