Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.Zarinuno писал(а): 21 фев 2025, 17:30Так сыч по сути новый ген и запускает. А зачем чередовать, вроде на них в игры играют если нет интересуюших игр, то понятно, но чередовать ради чередовать? Непонимать
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 21 фев 2025, 19:24 Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.
То есть, в прошлом поколении ты хотел поиграть во все Хэйло, Гири, Брейки, но one не брал, потому что, что? Чередовал ради чередовать выходит?Dionis писал(а): 21 фев 2025, 19:24 Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Всё к этому и идёт Dionis

Выходит такKlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 19:42 Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе![]()
Зимой хочется тепла, а летом прохлады. Но в результате я получил то что хотел и не пришлось по 2 консоли покупать за поколение. Кстати адекватный ЭВМ стоит даже дороже 100тыс рублей, считая клавомышь, колонки , монитор, так там и все 200 получится. А 2 консоли стоят порядка 110 тыс.Zarinuno писал(а): 21 фев 2025, 20:22Выходит такKlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 19:42 Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А Хэйло хочется всегда И причем здесь ПК?
Именно, всего 110к, так чего чередовать, если можно сейчас, а не через поколение играть в пастген
Последний раз редактировалось Zarinuno 22 фев 2025, 06:27, всего редактировалось 2 раза.
А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр? Есть полно хобби и трат помимо видеоигр.Zarinuno писал(а): 22 фев 2025, 04:44А Хэйло хочется всегда И причем здесь ПК?
Именно, всего 110к, так чего чередовать, если можно сейчас, а не через поколение играть в пастген
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чтобы охватить все игры, а не лишь часть? Тебе 40 лет и потратить 2к раз в 7 лет на все платформы ты уже должен быть в состоянии. А не побинраться как бомж по аргентинам, турциям и пропуская шедевры.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 13:49 А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр
А если сделал ремонт ценой в 10 месячных зарплат, потом копил на мебель, а затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов, ты как играть будешь? Дело не в бомже, дело в огромных растратах последние полгода.truth1one писал(а): 23 фев 2025, 15:58Чтобы охватить все игры, а не лишь часть? Тебе 40 лет и потратить 2к раз в 7 лет на все платформы ты уже должен быть в состоянии. А не побинраться как бомж по аргентинам, турциям и пропуская шедевры.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 13:49 А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И сидя на зелено черном ящике я не испытывал недостатка в играх. Был один ужасный год по играм -2022й, но я по обратке многие вещи прошел, которые пропустил сидя на ПС3/4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тут особняки покупают, а ты про какой-то ремонт.
Потому что ты по закону обязан платить за своего ребенка бывшей.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 17:36 затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов
А до этого у тебя что было? Какое оправдание?
На гос зарплату у нас особняки не покупают, только квартиру по воен ипотеке, ну если не вор в законе какой нибудь.truth1one писал(а): 23 фев 2025, 17:48Тут особняки покупают, а ты про какой-то ремонт.
Потому что ты по закону обязан платить за своего ребенка бывшей.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 17:36 затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов
А до этого у тебя что было? Какое оправдание?
По закону и заплатил за те 2 месяца что ремонт делал ...
А до этого я помимо пасса диски покупал и Теккен 8 в цифре. К лету оклемаюсь думаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вор в законе не может работать на государство.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 18:06 На гос зарплату у нас особняки не покупают, только квартиру по воен ипотеке, ну если не вор в законе какой нибудь.
Кто виноват что ты всего лишь капитан а не генерал?
Я пофигист и жопу не рву, там где нужно, работаю, никуда и не к кому не лезу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сука, у него ещё взыскание по алиментам блять.
Ремонт конечно сделаю, а ребёнку хуй.
Охуенный не бросивший отец.
Ремонт конечно сделаю, а ребёнку хуй.
Охуенный не бросивший отец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.