Ага, а дум3 - это стратегия1.Анч не шутер.
ОИЦОбзор : Uncharted 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Отличных шутеров от третьего лица не бывает, tps- это недоразумение, а не жанр. Хотя... если присутствует грамотная рукопашка, но таких игр практически нетokopok писал(а):SinigamiKill, Што же для тебя тогда - отличный шутер от третьего лица? Гирзы штоле? лол. Мб на пыка чтото есть?
Ну не скажи, псп хороша в последнее времяTwo-Face: писал(а):1.Анч не шутер.okopok писал(а):SinigamiKill, Што же для тебя тогда - отличный шутер от третьего лица? Гирзы штоле? лол. Мб на пыка чтото есть?
2. Он фанат RPG, RTS, Quest. поэтому на консолях ему делать нечего.
Последний раз редактировалось SinigamiKill 19 июл 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отличных шутеров от третьего лица не бывает, tps- это недоразумение, а не жанр.
Сам ты недоразумение. Жанр образовался ещё до твоего рождения. А за то, что ты грубо проигнорировал макс пейнов, тебя вообще олдскульным пекашником назвать нельзя.

- SinigamiKill
- нуб или бот

Не уверен, но Кабал первооткрыватель вроде был в конце 80-х. Так что я уже былЗаводной Апельсин писал(а):Отличных шутеров от третьего лица не бывает, tps- это недоразумение, а не жанр.
Сам ты недоразумение. Жанр образовался ещё до твоего рождения. А за то, что ты грубо проигнорировал макс пейнов, тебя вообще олдскульным пекашником назвать нельзя.
В Пейнах по другому нельзя было, все таки slo-mo и полеты в невесомости
Но это не делает жанр тпс чем-то охренительным, потому как кроме Хэви метала факк 2, Они, и, возможно, еще нескольких проектов, ни в одной игре камера от третьего лица не была такой уж необходимостью. А вот зачем в последнем ред фактионе она, я так до сих пор и не понял
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
мля, судя по скринам PS2 снова в моде, не? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В Пейнах по другому нельзя было, все таки slo-mo и полеты в невесомости![]()
Расскажешь эту сказку ФИРу, да.
И они,кстати, шедеврами были как раз, потому как
Вышли на ПК. Так проще и правдивее с твоей стороны.
А если по по факту, то как макс, так и анч — шедевры, но ты этого никогда не поймёшь; хотя к анонсу пс4, глядишь, пс3 будет по цене ничем не отличаться от типичного апгрейда для писи, — возможно, тогда время вкусить шедевры консольные и придёт.
Но это не делает жанр тпс чем-то охренительным, потому как кроме Хэви метала факк 2, Они, и, возможно, еще нескольких проектов, ни в одной игре камера от третьего лица не была такой уж необходимостью
Ога. Я бы посмотрел, как ты скользишь по полу со скоростью света в Ванквише с камерой от первого лица. Вот это было бы зрелищем, особенно на самой высокой сложности или во время челленджов

- SinigamiKill
- нуб или бот

Как тебе сказать, постановка боев хороша, вот только геймплейно не очень, опять же, если сравнивать с аналогами.Two-Face: писал(а):чем тебе рукопашка в анче не нравится? по моему самая правильная лучше придумать нельзя.Хотя... если присутствует грамотная рукопашка, но таких игр практически нет
Расскажешь эту сказку ФИРу, да.
Там полетов нет
Не, анч очень качественно сделан, тут спорить смысла нет даже. Но чтобы шедевр... Хотя, возможно, с моей стороны некоторое не оправдание ожиданий имеется. Все таки ждал умное приключение про археолога, или кто он там. А вышел боевик про рембо какого-тоВышли на ПК. Так проще и правдивее с твоей стороны.
А если по по факту, то как макс, так и анч — шедевры, но ты этого никогда не поймёшь; хотя к анонсу пс4, глядишь, пс3 будет по цене ничем не отличаться от типичного апгрейда для писи, — возможно, тогда время вкусить шедевры консольные и придёт.
И что за стереотип про бедность. Дело-то разве в деньгах? Просто хочеться играть в игры, которые хотел бы видеть, а не те, которые предлагают. Но, к сожалению, общее направление спроса в игроиндустрии расходиться с моим, и как-то мириться с этим не очень хочется.
Возможно, с данной игрой не знаком, спорить не буду.Ога. Я бы посмотрел, как ты скользишь по полу скоростью света в Ванквише с камерой от первого лица. Вот это было бы зрелищем, особенно на самой высокой сложности или во время челленджовЧто-то подобное попытались сделать в буллете, киллзоне и крайзеце2, но рядом с ванквишом по динамичности это и рядом не стояло.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Гавно обзор на трешевую игру\проходняк, кто не согласен с моим мнением на колени и целовать мой перстень 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MadamVandam писал(а):Гавно обзор на трешевую игру\проходняк, кто не согласен с моим мнением тому выдам пред
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июл 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Dimok-chan писал(а):MadamVandam писал(а):Гавно обзор на трешевую игру\проходняк, кто не согласен с моим мнением тому выдам пред
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Фанбойхейтер дурачок какой-то вообще судя по статье, если он свое мнение не поменял конечно 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
К сожалению так и есть примерно то.Jack писал(а): 19 июл 2011, 17:39наркоманы штолеИтог:
Графон - 7/10
Геймплей - 7/10
Музыка и звук: 9/10
Сюжет - 6/10
Финальная оценка - 7.5/10
атака пк хлопцев?![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
оиц - петушок без яиц