Полные игры на боксе 360 стало можно скачивать только в 2009 году, гораздо позже выхода биошока
MadFail: 5 страшных секретов Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Я инет подключил только в ноябре 2009 года, помню этот греьаннвй пека гейминг до этого, купишь диск дополнения Коайзиса Ворхед, а он требует инет активацииFanboyHater писал(а): 27 дек 2025, 04:03Полные игры на боксе 360 стало можно скачивать только в 2009 году, гораздо позже выхода биошока![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
FanboyHater писал(а): 27 дек 2025, 04:03Полные игры на боксе 360 стало можно скачивать только в 2009 году, гораздо позже выхода биошока![]()
Демоверсий было достаточно чтобы наигратьсяСтатистика показывает, что лишь небольшой процент игроков доводит игры до конца; в среднем, завершенными оказываются от 10% до 40% игр, но для крупных ААА-проектов этот процент может падать до 15-20%, а для хитов (типа Bioshock) — около 55%
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Лучше бы конечно никогда не подключал...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.