Там люди честно пришли и спиздили, ты же спиздил и кинул в лицо копейку, при этом считаешь себя героем и спасителем индустрии. Стыдно должно быть.
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Речь не про финансовую ситуацию. Индийский аккаунт нужен в первую очередь чтобы не переплачивать в край охуевшим турецким барыгом с курсом по 4.5 рубля за лиру, если вдруг на личной виртуалке лимит переполнен на этот месяц. Alan Wake 2 когда пройдешь? А длс к киберпанку? А сам киберпанк ты прошёл? А лучший шутер от третьего лица прошлого года - Resident Evil 4?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:19Ты же знаешь мою финансовую ситуацию сейчас...скоро вернусь в привычный ритм, в июне куплю какую нибудь большую ААА экшен РПГ как подписка кончится. Либо Кингдом Кам 2, либо ремейк Готики, либо DA новый. Посмотрю по цене и русской локализации/субтитрам.
Я не спаситель индустрии, но и не злодей.metallsatanist писал(а): 14 окт 2024, 16:22Там люди честно пришли и спиздили, ты же спиздил и кинул в лицо копейку, при этом считаешь себя героем и спасителем индустрии. Стыдно должно быть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 16:30Речь не про финансовую ситуацию. Индийский аккаунт нужен в первую очередь чтобы не переплачивать в край охуевшим турецким барыгом с курсом по 4.5 рубля за лиру, если вдруг на личной виртуалке лимит переполнен на этот месяц. Alan Wake 2 когда пройдешь? А длс к киберпанку? А сам киберпанк ты прошёл? А лучший шутер от третьего лица прошлого года - Resident Evil 4?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:19Ты же знаешь мою финансовую ситуацию сейчас...скоро вернусь в привычный ритм, в июне куплю какую нибудь большую ААА экшен РПГ как подписка кончится. Либо Кингдом Кам 2, либо ремейк Готики, либо DA новый. Посмотрю по цене и русской локализации/субтитрам.
Может через годик куплю Анал Века 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это всё значимые релизы прошлого года. RE2 R вообще вышел в 2019м. Игре 5 лет, а в геймпас попала в 2024м. Я уж молчу про Baldur's Gate 3, Spider Man 2, FF16 и Armored Core 6. ГТА 6 ты тоже будешь через пару лет на скидках вылавливать или в геймпасе подождёшь?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:33Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.
Может через годик куплю Анал Века 2.
Тебе только и остаётся завидовать лучшему сервису, мистер помойный бак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Посмотрим как в следующем году будет ситуация семейная и финансовая. Конечно крупные ААА надо брать, но не на старте, а спустя 3-5 месяцев.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 16:42Так это всё значимые релизы прошлого года. RE2 R вообще вышел в 2019м. Игре 5 лет, а в геймпас попала в 2024м. Я уж молчу про Baldur's Gate 3, Spider Man 2, FF16 и Armored Core 6. ГТА 6 ты тоже будешь через пару лет на скидках вылавливать или в геймпасе подождёшь?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:33Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.
Может через годик куплю Анал Века 2.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Продолжаю выбирать неспеша ноут
Терзаюсь между
- хочу крутой экран олед
- хочу тихий и легкий но чтоб с нумпадом
- хочу не меньше 4060 внутри
- хочу недорогой
эти 4 критерия как в басне про лебедя рака и щуку в разные стороны в голове тянут потому что это 4 разных ноута. А что-то среднее будет говном по каждому из критериев
Почему в мире нет идеала?
Терзаюсь между
- хочу крутой экран олед
- хочу тихий и легкий но чтоб с нумпадом
- хочу не меньше 4060 внутри
- хочу недорогой
эти 4 критерия как в басне про лебедя рака и щуку в разные стороны в голове тянут потому что это 4 разных ноута. А что-то среднее будет говном по каждому из критериев
Почему в мире нет идеала?
За такие вопросы тебя и турнули из ПК Крякерс дедуляtohdom писал(а): 30 ноя 2024, 14:18Что именно ускоряют ИИ блоки в новых процах?
И че за ко-пилот?
Думаю потерпеть до хороших ноутов на ryzen 370
Сейчас например ты можешь офлайн генерить на видяхе, там это делает NPU более эффективно и меньше энергозатрат.tohdom писал(а): 06 май 2025, 13:17Насчет ии на ноуте.
Пока нагуглил одну задачу. Генерация картинок внутри пейнта.
Но есть вопросы типа будет ли работать это в России.
Насколько медленней на обычном проце вместо ии проца.
Насколько качественно по сравнению с генерацией гдето на сайтах.
Вот у меня есть NPU в проце, но для копилота мало мощи и хуй знает как его использовать, NPU ядро всё время в простое висит

Последний раз редактировалось AlecArzh 06 май 2025, 13:28, всего редактировалось 1 раз.