Иногда прям нереальные вины ловишь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Лол. На сайте тебя забанят без объяснений и с удалением поста. А ты всего лишь выложишь скрины, на которых демонстрируется наличие Nintendo Switch в магазинах Японии, США и России(в том же 1С-интерес и DNS показывается наличие товара для каждого города отдельно), тем самым ловя Ская на пиздабольстве по поводу дефицита. Ну естественно, эта истеричка не найдет аргументов и ты сначала словишь минус, потом твой пост удалят, а через несколько минут ты уже будешь в бане.Маэстро Олежа писал(а): 03 ноя 2017, 18:32 На гамаке модеры хотя бы действуют согласно установленным правилам, не прибегая к таким подлым приемам, как, например, исправление чужих постов так, чтобы там содержались нарушения и можно было отправить неугодного тебе юзера в бан![]()

это да, ебучий Скаерист заебал какую-то матуровскую латину страхолюдину пихатьDaggerfall писал(а): 05 ноя 2017, 14:32Зато там охуительно интересно читать посты, где 99% ограниченной на словарный запас аудитории пишут про Малышки и гифки с какой-то страшной бабой.

Сейчас бы подгорать с безобидных гамаговских мемасовDark Walker писал(а): 05 ноя 2017, 14:43ебучий Скаерист заебал какую-то матуровскую латину страхолюдину пихать
Твои слова приведены буква в букву. Когда с крокодила слезешь?
Линк тебя тут в одной теме катает на ракете.
Ты набрал?
Цена 10 дисков в то время, когда я покупал лицуху. Одна шенму 2 под 100$ стоила.
Какой спор? На какой именно спор ты тут соглашался? Фотки 120+ лицухи тут есть и ты их найдешь в 3 клика если мозги себе новые купишь. +20 игорей я тебе сфоткаю дополнительно если будет спор
получишь названную мной мной цифру в 140+.
Но ты переставил местами последовательность сказанного будто я сказал другое такшто слит со своими школьными маневрами
Линк катает только себя, критикуя меня за то, что он сам тут делает постоянно с момента своего появления, а потом жалуется на струю в своё лицо от активных пользователей мфб
Ты доказал что утверждал до того, как мы вообще съехали на тему про лицуху?
Опять твоя женская логика, кого волнует когда ты там что покупал, речь о настоящем времени и когда я начал собирать, хбокс уже был двойным пастгеном, так что даже если бы у нас продавали лицуху к нему, чего не было, то её бы уже давно не было на прилавках. На счёт оригинального бокса у коллекционеров до сих пор низкий интерес к нему, так што игры, кроме редких обычно по 1-5$ (US, не канадских баксов) идут, а когда продают лотами рандомных игр и то дешевле может выйти. Игры на PS2, PS3 сейчас 5-20$ в среднем, на PSP ещё дешевле. Походу ты застрял в начале 2000-хtruth1one писал(а): 06 ноя 2017, 16:43Цена 10 дисков в то время, когда я покупал лицуху. Одна шенму 2 под 100$ стоила.
Слит как типичный петушок без 140 дисков
Ты видел только то, что я имел и запостил 3 года назад для медали, с тех пор я не заливал других фоток. Не я тут правила сочинял, а вы считаете олигархами тех, у кого 40 штук консольной лицухи, я предлагал поднять до 100, но всем похуй, значит и мне похуй
Будет справедливо, если ты подтвердишь сначала свои вскукареки ибо ты их первый и начала, а потом я обязуюсь запостить лицуху.
Вот и предлагаю спор, что я их не видел и что ниох не бета.

но раз ты не можешь нормально составить предложение. приходится мне за тебя это делать
тебя.
ты что-то пропиздел про мне и пс2 лицуху. которой у меня больше всех тут
у меня 140+ лицухи на дисках в настоящем времени
твоё обычное занятие.
и что? сейчас у тебя сколько лицухи на дисках?
уже подтвердил. купи мозги и сделай 3 клика
720pDr PSX писал(а): 06 ноя 2017, 18:26Я тебе предложил доказать прямыми фактами что ниох на пс4 это бетаверсия
ты уже постил. я не впечатлён.
ты. слит как типичный петушок без 140 дисков
сам себе ответил
ты наверно пэн из клуба линка
ты бомж без 140 лицухи
Слит в унитаз