Смотря какие, в четвёртые гирзы я ни за что не сяду переигрыватьtohdom писал(а): 15 фев 2025, 20:13 Остановился после туториала.както не примечательно. Приятней уж в гирзы переиграть.
Надо бы, но это если время будет, ибо беклог немалый
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Смотря какие, в четвёртые гирзы я ни за что не сяду переигрыватьtohdom писал(а): 15 фев 2025, 20:13 Остановился после туториала.както не примечательно. Приятней уж в гирзы переиграть.
Надо бы, но это если время будет, ибо беклог немалый
Там есть прямо пара пиздатых миссийНадо бы, но это если время будет, ибо беклог немалый![]()

Newfag писал(а): 15 фев 2025, 18:41 Прошел Warhammer 40000: Space Marine. Поначалу прикольно, выносим орков сотнями, потом какая-то духота. Один босс орк на всю игру, игра любит запирать тебя на аренках и спавнить врагов. Вначале вроде эпично, потом чет треш, ходишь по помойкам, канализациям, заводам, каким-то научным базам. Потом возвращаешься обратно на завод![]()
Боевка прикольная - тут нет аптечек, а жизнь можно пополнить введя врага в стан и сделав добивание. Тут есть и пушки и оружия ближнего боя, но пушки все херня практически, бегал всю игру со снайперкой-лазеркой (пестик и автомат по дефолту + можно брать и менять 2 доп. оружия). Еще иногда дают взять джетпак и немного летать. В полете можно выбрать точку на карте и сделать АОЕ атаку. + есть тяжелый молот, который выносит всех на изи, но двумя доп. оружиями не дают пользоваться.
Игра вроде не очень старая (2011 год), но с чекпоинтами тут полная жопа. Разрабы напихали чекпоинтов перед лифтами, где, пока поднимаешься, тебе чет пиздят. А потом сразу бой. Умер - едь на лифте и слушай пиздежь снова![]()
7/10 крч, наверну еще вторую часть![]()
).

Товарищ Orevuar, поясняйTrollMaster писал(а): 16 фев 2025, 19:23 не было полноценной обратки: появлялись граф. баги и случались вылеты.
База. Пытался играть во всю эту хуйню, начиная с Одиссеи, но так ни одну и не осилил. Тоже как-нибудь пройти надо, давно лежит купленная.TrollMaster писал(а): 16 фев 2025, 19:23 Думаю, это последний нормальный ассасин. Переход к РПГ считаю ошибкой и недоразумением![]()
Такая же херня, на лонче прошëл лишь первую часть. Потом пытался в Блэг флэг, не смог. И по часа 2 максимум в последние три, нудно всëTehDrama писал(а): 16 фев 2025, 19:50База. Пытался играть во всю эту хуйню, начиная с Одиссеи, но так ни одну и не осилил. Тоже как-нибудь пройти надо, давно лежит купленная.TrollMaster писал(а): 16 фев 2025, 19:23 Думаю, это последний нормальный ассасин. Переход к РПГ считаю ошибкой и недоразумением![]()
![]()
На консолях бывают графические баги и вылеты даже. Но каждый раз это вау эффект вызывает в отличии от ПК, где это обычное делоtohdom писал(а): 16 фев 2025, 19:46Товарищ Orevuar, поясняйTrollMaster писал(а): 16 фев 2025, 19:23 не было полноценной обратки: появлялись граф. баги и случались вылеты.![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Не, ну я прошёл 1, 2, начинал бразерхуд, трёшку, Black Flag прошёл, Unity, Sindicate тоже сколько-то играл. Последние три игры чёт реально говной воняют, а эта "рпгшность" окончательно добила самобытную в какой-то степени серию, сделав понятие "игра юбисофт" сравни ругательству. Многие как не в себя кайфуют от игры такого типа, спрос на них всё ещё колоссальный.Zarinuno писал(а): 16 фев 2025, 20:11 Такая же херня, на лонче прошëл лишь первую часть. Потом пытался в Блэг флэг, не смог. И по часа 2 максимум в последние три, нудно всë
Так никто и не говорит, что они говно. Просто я люблю экшен-адвентуры итп, но чет не идет серия, вообщеTehDrama писал(а): 16 фев 2025, 20:19Не, ну я прошёл 1, 2, начинал бразерхуд, трёшку, Black Flag прошёл, Unity, Sindicate тоже сколько-то играл. Последние три игры чёт реально говной воняют, а эта "рпгшность" окончательно добила самобытную в какой-то степени серию, сделав понятие "игра юбисофт" сравни ругательству. Многие как не в себя кайфуют от игры такого типа, спрос на них всё ещё колоссальный.Zarinuno писал(а): 16 фев 2025, 20:11 Такая же херня, на лонче прошëл лишь первую часть. Потом пытался в Блэг флэг, не смог. И по часа 2 максимум в последние три, нудно всë

Учитесь, несмышленыши

в остальные не играл, а эта "эрпогэ" хрень вообще мимо 
Это редкий на тот момент случай, когда обратка именно у этой части была с проблемами. Остальные ассасины с пс4 таких проблем не имели. К тому же в пс сторе первым предложением было указано, что на пс5 возможны проблемы. Вина разрабов, а не обраткиtohdom писал(а): 16 фев 2025, 19:46Товарищ Orevuar, поясняйTrollMaster писал(а): 16 фев 2025, 19:23 не было полноценной обратки: появлялись граф. баги и случались вылеты.![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты чего тегал? Что бы после первой же ответки оффнуться? Ну ты и лошара
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙