Skip to main content

Новости игр из мира Android, Chrome OS

Новости из мира Android

Bully портировали на iOS и Android

Категория


Bully это игра от Rockstar времён PS2 с рейтингом 87%. Её уже переиздавали на PC, Xbox 360 и Wii, теперь решили перевыпустить на мобилах. 

MadChronicles (15 ноября 2016): В Battlefield 1 пропала плавность на PS4 Pro

После выхода PlayStation 4 Pro в Британии продажи PS4 (включая Про) взлетели на 204%. 65% пришлось именно на Про версию.

 

Сравнение производительности в Metal Gear Rising: Revengeance между Shield Android TV и X360

После Doom 3 BFG Edition, который просто летал на Shield Android TV в 1080p/60fps против 720p/60fps на PS360, многие ждали, что Tegra X1 будет крутить любую PS360 мультиплатформу в 1080p. Однако как бы не так:

Best of 2015 Awards - Best Platformer по версии GameTrailers

GameTrailers выбрал лучший платформер (когда-то был самым популярным жанром) 2015 года.

Тоха "Жирный" Логвинов: The Witcher 3 - 10/10, MFB Вердикт: - 0/10

То чувство, когда в стране происходит информационная война, а жалкий журналист из Руси решил петь дифирамбы какой-то польской подделке за 200 $ (Такова цена с стартовым DLC в комплекте). Да и еще похудеть не в силах.

Night Cry новые скриншоты показывают графику в 10 раз лучше New 3DS

Категория

Мы уже писали об этом шедевре для PS Vita (лучшая версия) и смартфонов. Если вкратце, то это игра от создателя легендарной Clock Tower (очень интересный и атмосферный хоррор).

Первые скриншоты Night Cry для Vita высмеивают New 3DS

Категория

Night Cry это продолжение легендарной Clock Tower. Игра находиться в самом начале разработки и появиться на PS Vita и смартфонах. Разработчики скоро представят её на Кикстартере, что может привести к портированию на ПК. 

Android гейминг сильно страдает из-за пиратсва, Monument Valley купило лишь 5% игроков

Категория

 

Судя по всему Android может повторить судьбу ПК, на который из-за лютого пиратства практически никто не решается выпускать высокобюджетные эксклюзивы. В подтверждение этого можно привести проверку произведённую разработчиками Monument Valley для iOS и Android. Если среди владельцев iOS играющих в Monument Valley 40% купило игру, то среди владельцев Android благочестивыми оказалось лишь 5%. Остальные 95% - нищеброды вроде наших пекарей.

Tegra X1: Nvidia анонсировала самый мощный мобильный суперчип с производительностью в 1 терафлопс!

 

Совсем недавно Nvidia выпустила SoC Tegra K1, который оказался весьма удачным решением, принёсшим на мобильный рынок GPU PC качества на архитектуре Kepler. Теперь же Джейсон Хуанг приготовил для нас в два раза более производительный чип с GPU на архитектуре Maxwell.

MadWin: Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR) вышел на Android! Лучшая версия на Nvidia Shield Portable

Категория

Наконец-то вышла Андроид версия Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR). Она полностью совместима с Nvidia Shield Portable и предлагает полный экспирьянс PC версии с графикой всё на максимум. А ведь это одна из лучших игр оригинального Xbox. Андроид версия полностью идентична оригиналу и не была в чём-либо урезана. 

GTA: Chinatown Wars вышла на Android в улучшенной версии

В своё время Rockstar совершила ужасную ошибку выпустив весьма неплохую GTA: Chinatown Wars на платформу неблагодарных мариобоев, которым нужен лишь Марио а не GTA. Результат оказался плачевным - продажи составили всего 1.31 млн копий. Затем они её портировали на PSP и получили ещё 1.04 млн копий. Ошибка была поистине фатальной, ведь если вспомнить, PSP аудитория очень активно покупала GTA в 2005 и 2006 годах - 7.6 и 5 млн копий просто потрясающий результат. Но Rockstar наплевала на фанатов PSP и 3 года не выпускала никаких GTA для этой платформы. И как это бывает, если аудиторию не баловать определёнными играми слишком долго, потом они продаются гораздо хуже (например GT5 и MGS:GZ).

Sony Xperia Z3 и Z3 Compact уничтожили iPhone 6 в тесте на автономность

Да, они его не просто уничтожили, а стёрли в порошок. Смотрите сами:

Дешевая виртуальная реальность от Google!

Категория

 

Гугл представила доступную для любого нищего пользователя систему виртуальной реальности! 

MadWin: The Last of Us на Dice Awards 2014 высмеяла и уничтожила всех конкурентов - PC, Xbox, Wii

Да уж, игра на PS3 (консоль 2006 года выпуска) не только надругалась над Xbox забрав себе 10 наград из 13 (!!!), но и высмеяла ПКшников с их "графоном", забрав себе приз за Лучшую Графику.

Нет, насколько же жалким нужно быть ПК как платформе, чтобы слить приз за графику платформе 2006 года с 512Мб памяти (на CPU/GPU вместе взятые)?

Да что тут, даже Xbox One со своим Ryse был растоптан TLoU для PS3.

Игровое подразделение Xbox живо только благодаря... Андроиду!

Категория

Рик Шерланд (Rick Sherlund), очень авторитетный аналитик и специалист по Microsoft заявил, что MS получает 2 млрд $ в год за лицензионные отчисления от Андроида. И если бы не они, то Entertainment and Devices (Xbox, Windows Phone и лицензирование технологий) получало бы каждый год по 2.5 млрд $ убытка (из которых 2 млрд $ убытков связанны только с Xbox). По его словам, если новым главой MS станет человек из вне, то он наверняка захочет продать или закрыть подразделение Xbox. Это увеличит чистую прибыль при расчёте на акцию на 30-40%.

RSS-материал