Skip to main content

Others | Другие материалы на игровую тему | MadFanboy

Как уровень IQ отражается в играх

Категория

Весьма интересное исследование опубликовали недавно учёные из северной королины, которые провели исследование среди геймеров и выявили их предпочтения к тем или иным играм, основываясь на базовом уровне IQ респондентов. Исследование показало весь удивительные результаты, которые наглядно показывают что уровень IQ влияет на выбор людей в играх разных жанров.

 

Великая победа Wii, или Король Седьмого Поколения

Категория

 

Автор - Dr. PSX
Свыше 100к продаж, мировая популярность, тёща приходит к вам чаще с желанием поиграть в гольф, не это ли показатель успеха и очередной доминации Нинтендо на видеоигровом поприще?

Исповедь бывшего сонибоя побывшего ПКрём два месяца

Категория


Недавно один мой знакомый (консольный гопарь), который долго был сонибоем проапгрейдил комп. Радости было полные штаны, однако она быстро сменилась печалью. Я уломал его написать мне об это в подробностях, эксклюзивно для MFB. Орфография, жаргон и стиль автора полностью сохранены. Наслаждайтесь!

Почему WiiU – консоль для кризиса.

Категория



В свете недавних событий, повышение цен на игровые устройства уже не за горами, а на игры так и вовсе состоявшееся событие. Конечно, можно судорожно думать, какую игру на некстген купить следующей, чтобы кровные 4к оправдались по эмоциям раз 5, а то и 10, но можно поступить умнее, и я объясню почему.

Прекрасное далёко №9. Terranigma.

Категория

Помните ли вы то время? Время Sega Genesis, Super Nintendo, Playstation 1 и прочих? Помните, что Squaresoft и Enix когда-то были разными производителями игр и воплощали в жизнь настоящие мечты? Многие из которых, я уверен, живы в памяти до сих пор. То время, когда ещё никто и подумать не смел о том, во что выльется их совместное будущее. К тому времени относится и Terranigma.

Консолеблядство как угроза ПК-геймингу

Категория

 

Здравствуйте, мои дорогие фанбои, а в частности, элитные представители пк-гейминга, т.е. пекари.

Сегодня поговорим о такой насущной проблеме для пкгейминга, как консолеблядство, которое в последнее время стало угрозой для нас.

Но для начала, небольшой экскурс в историю.

 

Y`s: Memories of Celceta. Запоздалое ревью.

Категория

Y`s: Memories of Celceta, Y`s: Foliage Ocean in Celceta, Y`s Celceta: Sea of Trees. Называйте как хотите, всё это является названием одной-единственной игры. Игры, по которой я очень давно хотел сделать ревью и ради которой, собственно, и приобретал PS Vita. На мой взгляд, одна из немногих причин брать данную портативную консоль, но которая с лихвой её окупает.

Прекрасное далёко №8. DanganRonpa.

Категория

 

Я очень люблю читать. Не знаю что именно послужило этому причиной (возможно, моё излишнее увлечение "понедельник начинается в субботу" Стругацких), но я очень люблю когда написано много и что важнее всего - хорошо и интересно написано. Наверное, именно это привело меня к фанатизму в мире jrpg. Туда, где все строится главным образом именно на сюжете и оступившись в данном аспекте можно считать что насмарку уходит всё целиком. И да, кому не нравится то, о чём я начал - да бродите лесом, упорыши.

Новогоднее поздравление MFB от Big Green Brother

Категория

С Новым Годом, с новым поколением соснолей!

Сразу, жиными буквами, те кто думают что тут будет очередной унылый троллерный вброс аля "утренняя мысля суперфеди о том что видео-захват и тв-тюнер - это одно и тоже" то просто скрольте дальше.

Комикс-приквел "The Last of Us" на русском языке (глава 4 из 4)

Категория

Вышел четвёртый выпуск комикса The Last of Us: American Dreams, который завершает историю приключений Элли и Райли. Надеюсь, что по игре выйдет ещё не один комикс, так как читать и переводить эту историю мне было по-настоящему интересно. Надеюсь мой перевод окажется для кого-то полезным.

Ссылка на архив с четвёртым выпуском комикса: http://rghost.ru/47810591

Интервью с Синдзи Миками о его новой игре The Evil Within

Синдзи Миками, легендарный разработчик серии видеоигр Resident Evil, не прикасался к жанру survival horror с 2005 года, когда он исполнял роль режиссёра при создании игры Resident Evil 4. После долгих лет в студиях-стартапах вроде Clover Studio и Seeds Inc (которая затем успешно превратилась в Platinum Games), Миками, наконец, готов вновь вернуться к этому жанру в рамках новой студии Tango Gameworks (которую приобрела Bethesda). Его новая игра The Evil Within выйдет PC и консолях текущего и следующего поколений в следующем году. Сотрудники издания GamesIndustry International взяли у Миками небольшое интервью во время проведения Е3, в рамках которого обсудили его новую игру и различия между западными и японскими разработчиками видеоигр.

Комикс-приквел "The Last of Us" на русском языке (глава 3 из 4)

Категория

Перевёл на русский язык третий выпуск комикса The Last of Us American Dreams, рассказывающий предысторию Элли. Четвёртый выпуск, к сожалению, выйдет только в конце июля, так что - запаситесь терпением.

Комикс-приквел "The Last of Us" на русском языке (главы 1-2 из 4)

Категория

Вчера наконец закончил прохождение The Last of Us. Игра великолепна, и нужно бы написать по ней развёрнутый обзор в своём стиле, но времени на это пока катастрофически не хватает. Тем не менее, сегодня я выкроил вечерок, чтобы перевести для всех тех, кто также как и я прошли игру, комикс-приквел "The Last of Us: Американские Мечты" на русский язык.

Sony разочаровала в надеждах о грядущем успехе PS Vita.

Категория

С самого начала статьи хотелось бы сказать, что это не мои слова (пусть они и совпадают с мнением автора оригинала). Это перевод англоязычной статьи. И не с какого-либо, а с очень даже известного и сонибойского playstationlifestyle.net. Начнём, пожалуй.

Прекрасное далёко №6.5. "Astro Boy: Omega Factor".

Категория

 

Дело обстоит так, что человеческая память не может быть чем-то универсальным. Блуждая по дебрям сознания постоянно находишь что-то, что ты хотел бы изменить или сделать по-другому. Как и то, что ты хотел бы сказать. Но в то время память как назло не дала тебе той нужной информации, которая потом всплывает в совершенно непредсказуемых моментах. Таков будет мой сказ о "Astro Boy: Omega Factor" для GameBoy Advance, вышедшей в уже далёком 2003 году. Игре, о которой стоит рассказать.

 

RSS-материал