Skip to main content

MadReviews - Игровые обзоры, рецензии MadFanboy

Уникальные обзоры игр

MadObzor: ТитановаяОсень 2.

Категория

Поскольку MadFanBoy не видел нормальных рецензий со времен великой депрессии, решил черкануть несколько строк.

No Man's sky не допилили

Категория

 Разработчики наобещали многого, а на деле всё оказалось куда банальней и скучней. Смотрите сами.

Обзор Ларисы или почему Анчартед не нужен

Сразу скажу, что я прошел все анчартеды и  могу объективно сравнить эту две игры.


Но сначала про главного конкурента.
Драке

Bloodborne – обзор единственного PS4 хита

Категория

Среди сонибоев поднялся невероятный хайп этого клона Demon's Souls/Dark Souls. Решил накатать объективный обзор без фанатизма присущего сонифанатикам.

MadReview: Gears of War Ultimate Edition

Категория

 

Думаю все знакомы с предметом настоящего обзора, так что обойдемся без разного рода предисловий и долгих вступлений.

Игромир 2015

Категория

МадРедакция делится впечатлениями о пресс дне Игромира 2015.

The Order 1886 – Объективный обзор

 

Наконец-то мои руки дошли до долгожданного Ордера 1886 для Playstation 4. Данный проект делали сразу две студии, да ещё какие - Ready at Dawn (одни из лучших разработчиков для PSP и Vita) и SCE Santa Monica Studio (God of War), поэтому причин сомневаться в его суперхитовости у меня не было никаких.

MadSlowОбзор: ЖэЕэА пьять или Grand Theft Auto V.

Категория

 

MadSlowОбзор: ЖэЕэА пьять или Grand Theft Auto V.

Если бы игра осталась консольным экзом вы тут бы увидели оды, расписанные на двадцать страниц ……. ШЕДЕВР НА ВСЕ ВЕКА, О БОЖЕ 100 из 10, ну и другие знакомые эпитеты. Но спустя девять месяцев  (как символично!!!) начала платного альфатеста на пастгене за 2300, стало известно о начале бетатеста на карентгене за 3200 в ноябре, и выход лучшей версии после завершения всех тестов на божественном ПеКа. И на этом собственно обзор и заканчивается. Точнее он помещается в одном предложении. Обзор: GTAV кусок оверхайпнутого говна, без графона и сюжета, для школьников сонсольщиков, которым только и дай виртуально пострелять во всех прохожих и проституток поснимать, что бы посмотреть на сиськи, с бешеным бюджетом который разработчики пропили. 0 из 10. Не стоит даже качать с торрентов.

 

MadReview: Объективный обзор Killzone: Shadow Fall (PS4)

Моё знакомство с Killzone началось с первой части для PS2. Сони попыталась создать конкурента Halo и у неё это не получилась. Первая часть была проходным трешаком.

MadReview : Объективный обзор Infamous: Second Son и Infamous: First Light для PS4

 

Мы все ждали продолжение этого клона GTA от Sucker Punch. Первая часть серии перевернула моё представление о GTA-подобных играх, вторая часть была просто превосходным продолжением. Да в обеих была замыленная картинка, однако сильная сюжетная линия и невероятно зрелищный геймплей с лёгкостью компенсировали данный недостаток.

Наконец-то я поиграл в The Last Of Us - мнение фаната Xbox из Англии

Категория


Редакция MFB публикует перевод мнения британского фаната Xbox о PS3/PS4 хите The Last Of Us. Наслаждайтесь!

Последней моей консолью от Сони была PS2. Великолепная консоль и мне она очень нравилась. Тем не менее, когда я оказался перед выбором Xbox 360 или PS3, я решил попробовать что-то новое, вместо чего-то уже знакомого. Причины выбора X360 были вполне обычны - она стоила чуть дешевле и мне было легче убедить родителей её купить. В целом у меня было всего два сожаления из-за сделанного мной выбора в пользу Xbox. Ими оказались невозможность поиграть на платформе от Microsoft в The Last Of Us и inFamous.

Мое мнение о Halo: The Master Chief Collection

 

 

 

Короче устроил на выходных себе Хало-марафон. Сказать, что это было сомнительное удовольствие это сказать ничего. Сразу отмечу, что во вселенной секу по боле местных хало-фанов т.к. даже пара книжечек и комиксов прочтены.

Пойдем по порядку

MadОбзор: Xbox One (после Российского релиза)

Категория

 

После целого месяца пользования консолью Xbox One, я готов сформулировать своё мнение об этой next-gen приставке. Начнём же... 

RSS-материал