ТОП 10 проблем современной России

Опубликовано truth1one - вт, 2017-02-28 22:47

Многие хвалят Путина, однако он за 17 лет показал, что совершенно неспособен решать реальные проблемы россиян. Решил тут составить 10 самых основных проблем, которые нужно было уже давно решить...

Наркомания


В России просто дикий уровень наркомании. Каждый месяц в РФ от наркомании умирает 5000 человек, только по телевизору Путин пугает народ ИГ и НАТО, жертв от которых в тысячи раз меньше...
Американцы вон с самолётов опрыскивают поля в Колумбии что бы там ничего не росло. Почему бы России вместо Сирии не опрыскивать поля с опиумом в Афганистане? И не девать по 10 лет продавцам в аптеках, продавших без рецепта то, что нельзя? Почему не ввести пожизненное за перевозку, продажу, изготовление или крышивание наркоты? И почему не сажать наркоманов лет на 5 для защиты общества?

 

Коррупция

 


Сердюков воровал. Воровал. Сидит? Нет. Его любовницу через которую распиливались деньги, якобы арестовали. Она посидела в своей шикарной квартире купленной на украденные у народа деньги. Потом её осудили на 4 года, кто-то даже сказал что справедливость восторжествовала и Путин взялся за коррупцию. Потом её правда через несколько месяцев отпустили...
В Китае Сердюкова бы повесили со своими вороватыми любовницами. Там с этим борятся.
Почему вообще в правительстве ещё находятся всякое ворьё вроде Чубайса?

 

Полный пофигизм власти в финансовых вопросах

 

 


Мавроди мутит МММ 2.0. Всем ясно это это пирамида. Почему бы сразу её не прикрыть а Мавроди не посадить? Зачем ждать пока она в очередной раз рухнет и некоторые наивные граждане снова потеряют деньги?
Почему ещё не запрещены все эти валютные ипотеки, макро кредиты?
Помню аналитики писали, что мол нельзя запрещать или ограничивать действия (в основном криминальные) коллекторов, мол банкам будет сложно деньги свои получить обратно. Так вот, эти аналитики некомпетентные идиоты. Банки как бы должны думать и знать кому и сколько денег они дают. Они должны быть уверенны в платёжеспособности своих заёмщиков и не давать им денег, если есть сомнения.

 


Беспредел

 


Какая-нить шишка из Газпрома может нарушить правила, спровоцировать аварию, погибнут люди. Потом просто скрутят камеры, на показания свидетелей наплюют, шишку оправдают.
Боец ММА убивает подростка одним ударом, понятно что это несчастный случай. Однако что там было потом? За него впрягались люди из правительства Дагестана, родственникам жертвы открыто угрожали расправой, на суде привели железный аргумент « умер не от удара кулаком, а от удара об бордюр, а значит ударивший не виноват ».
Диаспоры отмазывают своих, чиновники отмазывают своих... Этот беспредел надо прекращать. Путин в сожалению ничего тут сделать не в состоянии...

 

Чиновники и дороги

 


Чиновники должны ездить на своих машинах а не на мерсах за счёт бюджета. Какого хрена Михалков ездит с мигалкой? Потому что он друг Путина? Почему некомпетентные идиоты с Газпрома устраивают себе дорогущие корпоративы, при их крайне неэффективной работе?
Это же касается и всех этих попов, которые должны жить за счёт пожертвований а не в золоте за счёт бюджета.
В России каждый год на дорогах гибнет в 3-4 раза больше, чем в других странах Европы и Азии. Государство должно решать эту проблему, которая уносит жизни 20-30 тыс россиян каждый год. Везде должны стоять камеры, за превышение скорости более чем на 10 км – лишать прав на год, за вождение в нетрезвом виде на 10 лет, за нарушение правил огромные штрафы и лишение прав с последующей пересдачей экзаменов. Ментов берущих взятки постоянно и массово ловить и сажать на 5 лет.

 

Табак

 


Курение в России убивает около 200 000 человек в год. Курение во всех общественных местах должно быть запрещено, штраф 100 тыс рублей первые 3 раза, потом конфискация имущества на 1 млн. Каждый раз, когда по телеку кто-то курит (в фильмах или ещё где), должны идти субтитры, что актёр заболел раком из-за курения. Если в школе кого увидят с сигаретой, штраф родителям 300 тыс рублей, а подростку 300 часов тяжёлого труда в спец лагере с каждодневным показом как умирают больные раком из-за курения. Цены на сигареты взвинтить, нелегальную продажу прировнять к продаже наркоты.

 

Ответственность

 

 


В России нет ответственности. На дискотеке сгорело 156 человек из-за нарушений. Что было за это вороватым чиновникам? Ну кого-то уволили, главе Госпожнадзора выписали штраф...
В Китае на дискотеке погибло 50 человек, посадили 90, сроки были большие...
Когда кто-то умирает от боярышника или паленой водки, то производившие это пойло должны сидеть за умышленное убийство.
За стритрейсертво конфискация машины и штраф в 1 млн рублей, плюс 1000 ч исправительных работ на крайнем севере вместе с родичами, если впрягаются влиятельные родичи что бы отмазать – детишкам и родичам по 10 лет на севере.

 

Медицина

 


В России хвалятся всякими C-400, подводными лодками, ракетам и прочей ерундой. Но если человек заболеет, то какое ему будет дело до С-400 и вымышленных врагов?
РФ безбожно отстаёт в плане медицины.

Вот что предлагает МФБ :

  • За воровство и распил денег в больницах сажать на 30 лет.
  • Платить хорошую стипендию учащимся в медвузах.
  • Скопировать систему как в Индии, где из-за нищеты населения правительство ввело запрет на права на лекарства. Теперь там можно скопировать любое западное лекарство и продавать по 2$ вместо 100$.
  • Вкладывать деньги не в содержание Беларуси и кредиты Сириям, а в медицину.
  • Ввеси обязательную и простую медкомиссию для всех работников раз в год.
  • Заретить рекламу лекарств. Их должны выписывать врачи а не маркетологи.
  • Сделать работу аптек как в Канаде, где без рецепта ничего не купить, фармацевты компетентны, общий реестр для всех аптек итп.
  • Бесплатно выдавать лекарства от ВИЧ, лечить гепатиты для защиты остального населения

 

Безпризорники и детская преступность

 

 


В России более 520 тыс детей без родителей. В детских домах коррупция и беспредел.
Там должны быть еженедельные инспекции.
В России дети и подростки совершают преступления без особых последствий для них самих. А надо сделать их уголовно ответственными с 8 лет. С 14 лет можно сажать пожизненно.

 

Животные, Безработные, 13% налог и Интернет

 

 

В РФ полно живодёров. Если кто-то издевается над животными, их нужно ставить на пожизненных учёт в психлечебницу и они должны 15 лет носить браслеты с ГЛОНАССОМ.
Если кто убил животное без причины – сажать на 10 лет с пожизненным наблюдением.

 

Все бездельники должны ходить с браслетами с ГЛОНАССОМ. После 1 месяца без работы статья за тунеядство и принудительная работа на государство.
Налог для учителей, мед и соцработников 0%, для тех кто производит реальные вещи 13%, для финансистов, банкиров, менеджеров итп до 90% в зависимости от дохода и количества детей (чем больше, тем меньше налог).

 

Ах да, доступ в интернет должен быть с фиксированного IP для каждого гражданина и подключение к интернету по паспорту. Прощай вся интернет преступность. Западные авторские права недействительны если цены на их продукцию не соответствуют российской покупспособности.

 

Всё вышеперечисленное это реальные проблемы и реальные способы решения. Я думаю, это важнее чем содержать Беларусь с её коррумпированным Лукашенко или помогать Сирии.