Xbox

Новости из мира Xbox

MadСлух: Грядёт много не самых свежих Final Fantasy

По слухам Square-Enix порадует нас в 2017 следующими играми серии Fintal Fantasy:

  • Final Fantasy XII : The Zodiac Age для PS4 (прошёл оригинал на PS2)
  • Первая часть Final Fantasy VII Remake для PS4 в конце года (полностью убита экшен боёвкой)
  • Final Fantasy XIII Трилогия для PS4 в 1080p/60FPS (на ПК это всё есть в 4К/60fps)
 
Одно новьё...

Главный программист Doom: 4K на Xbox Scorpio это пустая трата ресурсов

Ведущий программист Дуума - Тьяго Соуза сказал, что 4К на Xbox Scorpio это пустая трата рессурсов. Объяснил он это тем, что консольный пользователь сидит на большом растоянии от ТВ.

Производительность PS4 Pro будет ограничена слабым и устаревшим CPU

GPU новой консоли от Сони похож на Radeon RX470, но чуть слабее. Для консоли это весьма неплохой GPU, который позволит апскейлить игры дл 4К (нативные 4К он потянет лишь в старых переизданиях и аркадах). Однако большинство фанатов Сони ждали не апскейл до 4К, а 1080p/60fps. И вот тут могут возникнуть проблемы. Уже в новом Томб Райдере по сломам Еврогеймера новая консоль не может держать стабильные 60 фпс (40-60 fps) именно из-за слабого и устаревшего CPU. 

Halo 6 выйдет на ПК

Объективный и непредвзятый PC Gamer сообщил отличную новость - Halo 6 выйдет на Windows 10. Хотя Halo 5 так и останется эксклюзивом Xbox One. Это хорошая новость, учитывая, что MS уже давно поняла бесперспективность консолей и начала издавать X1 хиты на самую мощную и перспективную игровую платформу.

Microsoft работает над Xbox Two?

Слухи о работе над PS4K гуляют по интернету и подтверждаются многими источниками. Но никто не ожидал слухов о Xbox Two. 28 марта произошла утечка некоторой информации о новой консоли от Microsoft, которую анонсируют на E3 2016. Итак, что же именно утекло в сеть:

Quantum Break - сравнение графики 2015 vs 2016 год

Появилось сравнение версий Quantum Break от 2015 и 2016 года. Хоть в оригинальной статье и поют оды невероятным улучшения графики - я таковых что-то не заметил, кроме палитры (было коричневое, стало голубое, прям как с Killzone 2) и ухудшенных лиц персонажей.