Перейти к основному содержанию

Превью игр

Игромир 2016 - встретимся в крокус экспо!

Опубликовано tohdom - вс, 2016-09-18 23:35

Близится важнейшее российское событие в игровой индустрии. Множество российских и зарубежных разработчиков приедут в Москву для показа и рассказа о будущих играх. А многие удастся даже попробовать прямо на выставке.

[MadАналитика] 5 причин почему Shenmue 3 ждёт провал

Опубликовано RAM1S - сб, 2015-06-20 23:21

 

Сегодня, на конференции Сони помимо всего прочего многих ждал по истине неожиданный сюрприз, который по началу дал тот самый лучик надежды всем верным фанатам замечательной истории под названием Shеnmue, но как это бывает со всем что попало под крыло Sony - затем последовало очередное разочарование и непонимание, ибо амбициозный на первый взгляд проект уже на этапе старта начали загонять в могилу.

Давайте же разберёмся со всем по порядку.

Я поставил Windows 10.

Опубликовано Wander_90 - сб, 2014-10-11 18:41

Каждый из вас знает о том, сколько копий ломается в спорах о новых обновлениях и мажорных версиях Windows. И нынче исключений не будет. Особенно на фоне Windows 8, которую некоторые ненавидят только на основании картинки с "good-bad" под версиями ОС разных времён. До выхода новой Win10 ещё как минимум полгода, но уже прямо сейчас на основании технического превью можно разобраться в том, хорошо это или породит новые волны срача, которые покроют своими реками поноса весь интернет. Хотя, они всё равно прольются вне зависимости от того, какая получится система.

Анбоксинг Playstation 4

Опубликовано Gray - чт, 2013-11-28 13:00

Наконец-то неторопливые злодеи, которые работают в российской таможне, ленно и немощно оформили документы на мою консоль Playstation 4, которая пробыла их заложницей более недели. Сегодня я забрал заветную коробочку у курьеров и немедленно приступил к исследованию её содержимого. Разумеется, я не могу не поделиться эмоциями и впечатлениями с вами.

Предварительный обзор Sonic Lost World

Опубликовано AlienSonic - сб, 2013-07-20 01:03

Здравствуйте, мои уважаемые фанбои!

Наверное, у многих из вас в детстве была Sega Mega Drive, и многие из вас играли в Sonic The Hedgehog. Ёж Соник являлся достойным конкурентом Mario, а уж мультфильмы, которые были созданы по вселенной Соника - являлись одними из самых популярных на тот момент. На то время, Sonic The Hedgehog являлась и осталась одним из бестселлеров Sega Mega Drive, для многих людей на то время это был один из самых лучших платформеров. С 19998 года 2D-спрайты были заменены на 3D-Полигоны в пользу развития серии в графическом плане. Сегодня, мы поговорим с вами о предстоящей Сониковской игре, которая является эксклюзивом для консолей Nintendo - Sonic Lost World.


Sonic Lost World преставляет из себя красочный платформер, выполненный в 3D-стиле с элементами 2D. Мы просто уверены, если бы вы совсем ничего не знали об этой игре, то подумали бы, что это продолжение Sonic Colours.

Об играх для WiiU.

Опубликовано AlienSonic - пт, 2013-07-05 21:07

 

Здравствуйте, уважаемые фанбои! Давайте посмотрим, чем же нас готова порадовать всем изветная корпорация Nintendo? Правильно, сногшибательными эксклюзивами! Давайте рассмотрим анонсированные на Nintendo E3-Direct, (и до него) эксклюзивы для платформ от Nintendo!

Oбщение Sony с инди-студиями. BlackLight: Retribution.

Опубликовано AlienSonic - вт, 2013-05-14 13:25

Когда Sony только-только анонсировала PlayStation 4, oна обещала поддерживать большой спектр разработчиков и инди-студий. Ну что ж, Sony сдержала своё обещание. Первым инди-разработчикам, которым удалось поэкспериментировать с функциями PS4 - Zombie Studios. Как раз сейчас, Zombie Studios делает совершенно бесплатный, многопользовательский шутер от первого лица - BlackLight: Retribution. BlackLight: Retribution вышел на ПК в прошлом году и получил положительные отзывы от критиков. Смотря на всё это, Zombie Studios начала всё чаще и чаще создавать для своей игры новые миссии, карты и различные режимы, в том числе и популярный кооперативный режим выживания - Onslaught. В BlackLight: Retribution также можно создавать своё оружие из различных запчастей(которые могут быть приобретены путём микротранзакции или внутриигровой валютой). BlackLight: Retribution представляет из себя научно-фантастический шутер от первого лица. В игре есть также не обычная фишка, так называемый - ВаллХак. Вы надеваете специальную маску, и через неё вы можете видеть, где находятся ваши враги. Теперь же Zombie Studios готовят версию для ПС4 с улучшенной графикой и необычными фишками. N4G удалось поговорить с креативным директором Blacklight: Retribution - Джереддом Джеридзеном.

Превью The Last of Us от VG247

Опубликовано Barrayar - вт, 2013-02-05 01:18

 

На этой неделе впервые за все время студия Naughty Dog позволили ряду журналистов в своем офисе лично опробовать их новое творение The Last of Us и лично понять что за игру они подарят нам в мае 2013 года. Раньше мы видели демо, которое показывали нам всем во время Е3, но смотреть эту игру и играть в нее самому - это две разные вещи. Уверяю Вас, что даже если вы знаете о чем игра и как в нее играть, то это нисколько не подготовит вас к тому ужасу, который вы испытаете, играя в Last of Us лично. 

MadPreview: The Last Of Us

Опубликовано Dimati Bart - чт, 2013-01-10 19:25

Сегодня утром кинокомпания «Развратный Сони-пёсик» предоставила нам возможность поиграть в самую ожидаемую игру 2013 года - The Last of Us! Ниже вы прочитаете наши первые впечатления о игре. Скажем прямо, редакция MFB ждала намного большего от этой игры. Чего только не обещали нам разработчики: и отличной графики, выжимающей все соки из консоли с железом 2005 года (PS3); геймплей, который подымет планку качества игр на новый уровень; сюжет, по крутости и масштабу переплёвывающий такие серии как Half-Life, Resident Evil и проч. И что же у них получилось? Обо всём по порядку.