Перейти к основному содержанию

Аналитика от авторов сайта

Критическая уязвимость в процессорах Intel - всё что вам нужно знать

Author: truth1one / Дата: чт, 2018-01-04 15:26 / Tags: intel, fail, AMD, ARM

У процессоров Intel была обнаружена очень серьёзная уязвимость. Исправить её можно только на уровне операционной системы с сильным падением производительность в некоторых задачах.

Вот всё, что вам нужно знать.

У данного бага есть 3 варианта, первый можно легко пропатчить без существенной потери производительности и он касается практически всех современных процессоров. Второй и третий варианты потребуют специального патча на уровне операционной системы и касается лишь процессоров Intel и возможно ARM.

Нужно ли геймеру 4K, PS4 Pro или Xbox One X?

Author: truth1one / Дата: вт, 2017-12-12 01:42 / Tags: 4K, PS4 Pro, Xbox one

Многие геймеры задаются вопросом, стоит ли им продавать свои PS4/X1 ради PS4 Pro и Xbox One X? Стоит ли апгрейдить видеокарту ради 4K? Что вообще представляет из себя 4К и есть ли в нём смысл?

MadFanboy традиционно поднимает сложные и волнующие каждого темы и даст вам исчерпывающие ответы на все вопросы.

 

Итак, что же такое эти « 4K »? Ответ прост, количество пикселов на экране в 4 раза выше, чем при 1080p. Есть ли в нём смысл? Вот тут всё куда сложнее.

Почему я не люблю игры про Mario

Author: truth1one / Дата: вт, 2017-10-31 05:22 / Tags: Mario, Марево

Некоторые пользователи поражаются, с чего это народ так недоволен оценками нового Super Mario Odyssey с его 97 баллами на Метакритике.

Скажу лично за себя - мне не нравиться Марио, потому что в этой игре слишком отстойный дизайн, я просто не могу нормально смотреть на ТАКОЕ:

mario.JPG

Базовое сравнение консольных версий Wolfenstein 2 и Assassin's Creed Origins truth1one вс, 2017-10-29 21:16 Wolfenstein, Assassin's Creed

Еврогеймер провёл базовый технический анализ консольных версий Wolfenstein 2 и Assassin's Creed Origins.

Их выводы по Wolfenstein 2

Mass Effect Andromeda - Консоли опять не потянули обычную мультиплатформу

Очередной провал консолей приводит фанатов игры в ярость! В роликах на движке игры разрешение PS4 падает до 900p, а у XOne до 720p. При том, что Сони обещала 1080p ещё во времена PS3.

Последний дом геймера

Опубликовано Vafelka - ср, 2016-12-14 13:33

 

 

Уже давно игрок стал замечать, что издатели исправно кормят его говном. Дымящимся таким, тёпленьким. Ежегодные конвееры падают в продажах. И это хорошо. Сюжет всё тупее и тупее, геймплей копирка с предыдущих игр, а на названия повторяющихся из года в год тайтлов уже тошно смотреть. К тому же, с новым поколением консолей в моду у разработчиков вошло выпускать недоделанные игры. Дей уан патч сегодня не является таким уж смешным событием. Ведь мы любим консоли за вставил и играй. Ведь так? А сегодня вставил, скачал патчей размером в игру, подождал установку, играешь. Ситуация на пека рынке точно такая же как и была раньше, недоделанные игры там прижились как родные. Какие юзеры, такие и игры. Это всё отступление. Эта статья о том на чем лучше играть, и во что играть.