2011: эксклюзивы Xbox 360 > эксклюзивы PS 3

Опубликовано fatal - чт, 2011-02-10 22:46

Xbox 360 HAS NO GAEMZ IN 2011. LOLWUT?

Большинство фанатов одной черной лакированной консоли твердят одно и тоже - "Иксбакс говно, спекся, но геймз в 2011!!!1!". Конечно, не считать того, что бедным сонибоям пришлось так знатно пройти череду препятствии в 5 лет: играть в корявую мультиплатформу, ожидать говно сиквелы к эксклюзивам, и собственно иметь такое малое количество этих самых эксклюзивов. Если не брать в оборот тот факт, что скоро новое поколение консолей, то линейка эксклюзивных тайтлов у Xbox 360 на 2011 год намного лучше чем у онной PS3. Я вам докажу. Kinect (читай самые оригинальные игры 2011 года):

Codename: D

Suda51 разжирел и решил сделать игру про психопата, который остался на ночь в карнавальном парке с зомби, клоунами и прочими страшилками из детства. Создатель Shadow of the Damned, Killer 7 и No More Heroes просто не может сделать кусок говна.

Project Darco

Еще одна игра от легендарного разработчика - Юкио Футатсуги, создателя серии Panzer Dragoon. Драконы, огонь, леталка, все внутри. Кто-то сказал LIAR? Не смешите этой дешевкой на полчаса :yodawg:

Star Wars Kinect

Вот это действительно KILLER APP в предновогодние праздники. Kinect плюс связка с джедайским мечем = неважно какая игра, миллионы копии в считанные дни. Sony покупку такого культового франчайза НИКОГДА не потянет.

Rise of Nightmares

Хоть Kinect и та еще херня, но она имеет полные основания вернуть жанр хоррор на пъедестал почета. Новая игра от SEGA, хоррор, расчитывает на лавры самой страшной и инновационной игры 2011 года. Всякие Dead Space 2 плачут в сторонке.

Steel Batallion

Игра про подлодки и прочую фигню. Все бы ничего, но вот франчайз говорят очень знаменит, и разработка новой игры - радость не только для фанбоев, но и для всех геймеров.

HARDCORE

Gears of War 3

Без вопросов, лучший TPS 2011 года. Пока всякие Naughty Dog с своими Unchartedами движутся на одном месте, Epic Games решила координально поменять графическую составляющую, довести до совершенства геймплей и мультиплеер, добавить эпический сюжет и Kinect. Unch что? Гирзы наше все!

Forza Motorsport 4

Истинный король автострады выйдет в 2011, а не в 2010, как ранее всем казалось. Сливной Gran Turismo 5 с его 85 на метакритике доказал, что пользователю не нужны всякие мувы и тридэ, а подавай графон, симулятор, идеальную гоночку до которой GT 5 как до луны. Turn 10 не тормозы, и улучшили свою игру до предела: ралли, ночные трассы, формула 1, top gear, и это всего-то за год! Для справки, GT 5 для этого понадобилось 5 лет.

Codename: Kingdoms

Свой эксклюзивный God of War от великих и ужасных CryTek. Крайтековцы обещали выжать из Xbox 360 максимумы и создать просто идеальную графику. А они то могут, Crysis все нам уже доказал.

Halo: Combat Evolution Remake

Ремейк первой хало в 1080p, 60 fps, 3D и с графоном Halo: Reach. Im Coming baby!!!

XCOM

Хоть и PC версия тоже запланирована, все-же стоит упомянуть эту игру. Читай: Второй биошок, только в Америке и с НЛО. Шедевр, робят.

И это не считая всяких эксклюзивных DLC для COD: Black Ops, и Remedy, Rare, Lionhead, которые готовят анонсы новых игр в этом году.


А теперь PS3 эксклюзивы:

Uncharted 2.5

Одно и тоже в обертке шедевральной второй части. Одни и теже локации, один и тот же графон, один и тот же геймплей. Конвеер.

Resistance 2.5

Пародия на HL 2, не имеющая толкового сюжета и псевдодрамы. На самом деле тупой шутарок, коих тысячи. next

LBP 1.5

Ничего экстроординарного, просто сами Media Molecule рассказали в интервью, что им надоело клепать DLC для первой части и они решили срубить бабла. Отличий от первой части нулевые.

Motorstorm 2.5

Одно и тоже, что и в других двух частях, только решили скопировать подчистую игру FUEL. Позор

Socom 4

что это за говно под мув??

Infamous 2

Возможно единственная толковая игра для PS3 в 2011. Видно рвение Sucker Punch сделать шедевр, слушает своих фанатов и делает просто классную игру. Маст хев.

Twisted Metal

Балабол Джаффе решил выпендрится и сделать новый твистед, который больше походит на PSN тайтл, чем на дисковое издание. И еще - ВЕРТОЛЕТЫ? В МОЕМ ТВИСТЕДЕ? ДА ИДИ ТЫ НАХЕР.

Killzone 3

Главный Killer App на PS3 в этом году, который, по словам Guerilla, выжимает все соки из консоли. А на самом деле еще хуже второй части, чудо графон не спасает, оценки в районе 7-8, сюжетная кампания на 4 часа. Что, шедевр? Guerilla и с роду не делала шедевров, всякие Sponge Bob тому примеры. А вот Suda51 и создатель Panzer Dragoon - маладцы.

И это не считая FF 13: Versus, которая выйдет в 2012, Agent, который разрабатывается трешоделами Rockstar Leeds, и еще что-то что я забыл упомянуть.

Итог:

10 - 1

Шутите? Самая крутая линейка эксклюзивов evar? lolwut.