Перейти к основному содержанию
0 комментарий
truth1one May 262020

Провал Last of Us 2 и в чём ошибка Сони относительно этой LGBT игры

Как вы все уже наверно слышали, фанаты просто дико хуесосят трейлеры TLOU2 и обращение вице-президента Naughty Dog - Нейла Дракманна относительно The Last of Us 2 получило 90тыс дислайков против 29тыс лайков. Naughty Dog и Сони отключают комментарии на ютюбе к своим видео чтобы сдержать ярость игроков, негативные комментарии в твиттере тоже прячут. А Сони рассылает копирайт страйки ютюберам которые хуесосят их высер под названием LGBT of Us 2. 

Сони реально упоролась и плохо понимает из-за чего именно игроки пришли в бешенство. Они бесятся из-за того, что шедевральную серию превратили в чистейшую LGBT игру, базирующуюся на ненависти.

Теперь они 100% потеряют несколько сотен тысяч игроков. Никакая сменившая пол ЛГБТ активистка Пейдж и никакой Дракманн (на ютюбе его уже называют Кокманн (рус. Членманн)) не стоят таких убытков.

С Сони так всегда, опьянённая успехом она теряет хватку и упускает из виду элементарный контроль качества своей продукции. Отсюда полный провал с игрой Хидео Кадзимы или превращение в гомосятский высер их главного хита на платформе. Несмотря на весь пиар в медиа, ЛГБТ тема не пользуется особой популярностью, спросите у сестёр Вачёвки с их гомосятиной в сериале Sense8 который провалился. Сони могла бы настоять на более чистой игры без гомосятины и гомофобии, а запишнуть всё это в унылый ЛГБТ аддон как Left Behind в первой части.

Даже на западе такие медиа продукты не особенно популярны (доля геев там всё же в десятки раз меньше чем нормальных людей), там половина населения цветные которые относятся к этому негативно. И если белых гетеросексуалов там пытаются выдресеровать, то у цветного населения к такому иммунитет - ты обвинишь их в гомофобии, а они тебя в ответ в расизме.

Сони совсем поехала и не проконтролировала качество их новой игры. В результате получит убыток. Не зря эта компания проебала рынок электронники, тв, смартфонов, камер, лаптопов и т.п. Она просто плохо работает. В случае с PS4 она просто расслабилась и упустила хватку.

 

Сони и Naughty Dog оказались теме ещё идиотами и 100% заслужили весь этот негатив в их адрес.

 

 

 

 

Комментарии (205 Комментариев)