Перейти к основному содержанию
truth1one February 192019

Почему Россия влезла в Сирию, объясняю для тупых

Многие не очень умные пользователи на форуме критикуют Россию из-за Сирии. Совершенно не понимая, для чего это всё. Объясняю для тупых.

1. Россия исспользует там около 20-30 самолётов. Это очень небольшая группировка. На одном авионосце США может быть до 100 (!!!) самолётов.

2. ИГИЛ, который цвёл при действиях так называемой коалиции США, 100% бы пришёл на Кавказ и тогда, было бы много крови и России это бы обошлось в х1000 раз дороже, не говоря уже о потерях и проблемах в регионе на десятки лет.

truth1one February 192019

The Legend of Zelda: Majora's Mask - шедевр который все пропустили

Мало кто играл в The Legend of Zelda: Majora's Mask. Многие скипнули её поиграв 20-30 минут. А ведь по сути, это одна из лучших частей серии. Интересная, уникальная и полная загадок игра с огромным живым миром.

Главная фишка игры в том, что игрок может перемещаться во времени мужду 3 днями. Эта интересная особенность используется для решения практически всех квестов в игре и больше её я нигде не видел. Вторая главная особенность это маски, меняющие способности героя (Линка), а их там на удивление много.

truth1one February 192019

Uncharted 4 - достоинства и недостатки

Прошёл Анчартед 4.

Достоинства:

  • Очень крутой графон
  • Стабильный фремрейт
  • Разнообразие локаций
  • Отличный звук и не плохая музыка

 

Недостатки:

truth1one February 192019

Графика уже не важна?

Играя в арчартед 4 поймал себя на мысли, что графики первых трех частей хватало за глаза и лучший графон уже ничего толком не даёт.

Тоже самое было и в гта5 или ведьмаке 3 и в драгон эйдже 3 и в РОТР.

Картинка приятнее, но и в прошлых частях она была на достойном уровне.

Мне кажется, что теперь упор должны делать на интерактивность (самый большой недостаток анчартеда 4, где красивейшие лужи, как и многие другие объекты, никак не реагируют на движения игрока).

 

truth1one February 192019

ТОП 10 проблем современной России

Многие хвалят Путина, однако он за 17 лет показал, что совершенно неспособен решать реальные проблемы россиян. Решил тут составить 10 самых основных проблем, которые нужно было уже давно решить...