Перейти к основному содержанию

Новости из мира девайсов Apple.

Devil May Cry: Pinnacle of Combat для мобильных платформ выйдет эксклюзивно для Китая

Author: truth1one / Дата: ср, 2017-12-27 07:51 / Tags: Devil May Cry: Pinnacle of Combat

Культовая серия слешеров в ожидании DMC5 пополниться мобильной версией, которая выйдет для мобильных платформах эксклюзивно в Китае. Игру будет делать китайская студия Yunchang Game. Дата выхода - 2018, обещан онлайн режим.

Наверняка выйдет какое-то говно, тут сомнений быть не может.

 

uwlw9ieirtrpm2f87qeh_0.jpg

MadПравда: Apple нагло врёт насчёт производительности GPU в A10 Fusion

Как выяснялось, GPU стоящий в A10 Fusion (iPhone 7) использует кастомную версию PowerVR GT7600, тот же самый GPU стоял в прошлогоднем iPhone 6S. Однако считается, что графика в A10 на 50% быстрее чем в A9. И вот в чём секрет - во время бенчмарков, A10 поднимает частоту GPU на те же самые 50% на несколько минут (больше не выходит, чип перегревается).

Тоха "Жирный" Логвинов: The Witcher 3 - 10/10, MFB Вердикт: - 0/10

То чувство, когда в стране происходит информационная война, а жалкий журналист из Руси решил петь дифирамбы какой-то польской подделке за 200 $ (Такова цена с стартовым DLC в комплекте). Да и еще похудеть не в силах.

Night Cry новые скриншоты показывают графику в 10 раз лучше New 3DS

Мы уже писали об этом шедевре для PS Vita (лучшая версия) и смартфонов. Если вкратце, то это игра от создателя легендарной Clock Tower (очень интересный и атмосферный хоррор).

Первые скриншоты Night Cry для Vita высмеивают New 3DS

Night Cry это продолжение легендарной Clock Tower. Игра находиться в самом начале разработки и появиться на PS Vita и смартфонах. Разработчики скоро представят её на Кикстартере, что может привести к портированию на ПК. 

GTA: Chinatown Wars вышла на Android в улучшенной версии

В своё время Rockstar совершила ужасную ошибку выпустив весьма неплохую GTA: Chinatown Wars на платформу неблагодарных мариобоев, которым нужен лишь Марио а не GTA. Результат оказался плачевным - продажи составили всего 1.31 млн копий. Затем они её портировали на PSP и получили ещё 1.04 млн копий. Ошибка была поистине фатальной, ведь если вспомнить, PSP аудитория очень активно покупала GTA в 2005 и 2006 годах - 7.6 и 5 млн копий просто потрясающий результат. Но Rockstar наплевала на фанатов PSP и 3 года не выпускала никаких GTA для этой платформы. И как это бывает, если аудиторию не баловать определёнными играми слишком долго, потом они продаются гораздо хуже (например GT5 и MGS:GZ).