Перейти к основному содержанию
мая 10, 2017 / truth1one -

Kvidix kupil 1080Ti quad sli!

мая 10, 2017 / truth1one -

Newfag sell his MacParasha

Famitsu - продалась Nintendo!

NintendoIndustrySDFX-LizardsPCBreak

Всем давно известно, что самый популярный японский журнал ставит играм максимальный балл не по делу. И что странно, чаще всего получают 40/40 игры для платформ Нинтендо.

 

С оценкой 40 из 40 для Зельды Окарины Времени можно ещё согласиться, но вот как объяснить что Зельда Винд Вейкер получила тот же балл? Ведь она по игровой механике copy/paste клон Окарины, плюс ко всему, многие игроки назвали мореплавание в Вейкере ужасно нудным занятием. На эти недостатки может не обратить внимания один автор, но четыре это уже чересчур.

 

Продолжаем дальше. Шедевральный Драгон Квест 8 для PS2 не получил свои заслуженные 40 из 40. А вот её ухудшенный клон, с куда более слабой сюжетной линией, говно графикой, менее масштабным миром и без озвучки получил максимальный балл, случилось бы такое, выйди игра не на DS, а на PSP? Нет, ей наверняка влепили бы 36 из 40.

 

Невероятно унылый клон PS2/PSP игры Monster Hunter Tri выходит на Wii и получает... 40/40. При том, что даже оригинальные версии тянут максимум на 7.5 из 10, несмотря на завышенную популярность.

 

И то теперь, Super Mario Bros. Wii с игровой механикой 26 летней давности выходит на Wii и получает тот же, самый высокий балл! Для сравнения на Западе, никто кроме "Nintendo Life" не поставил этой игре максимальной оценки.

 

Продажность Фамитсу можно считать 100% доказанной. Видать Нинтендо, проигрывая японский рынок Сони, направила свой бюджет не на производство крутых игр, а на подкуп игровой прессы. Браво!

 

Вот что Nintendo показывает читателям Фамитсу: