Перейти к основному содержанию
мая 10, 2017 / truth1one -

Kvidix kupil 1080Ti quad sli!

мая 10, 2017 / truth1one -

Newfag sell his MacParasha

Опубликовано narrenturm - вт, 2017-01-03 18:48
Uncharted Dishonored OverwatchMadReviewsMadTOP

 

Подводя свои итоги выходит топ из двух мест    Потому как не хватает душевных сил развернуто написать про все пять (по факту даже семь, и это пока 

шикарных игр, среди которых лучшая гоночная игра с открытым миром, лучший Dark Souls, лучшее сетевые шутеры, лучшее DLC за всю историю.

Хоть и не написал, все это дорогого стоит - 2016 был годом прекрасных игр. 

 

 


2. Dishonored 2 - лучший экшен года

По первой части мы знаем, что Островная Империя - страна контрастов. Здесь уже взрастили свой рыбный хайтек на энергетике китового жира, но при этом забыли вылезти из социальной выгребной ямы. 

В идеальном сиквеле играй за саму Императрицу (или ее рассерженного папашу), с которой приключился майдан, и Eё Высочество сами должны карать и покорять своих холопов, да и похуй, будут это ебанутые ведьмы, аристократы или стимпанковские заводные солдаты. Отрывай им руки и головы тьмой Джеки Эстакадо или наоборот прояви безграничное милосердие к поданным, благородная девочка.

Для отупевшего к хуям игромана здесь не покажут qte кинцо, не порадуют постановочным падением какой-нибудь тупой ебалы. Но дадут лучшие уровни, в аспектах проработки, дизайна и тактической свободы. Ворвись в механический особняк, где комнаты меняются как конструктор и достань высокомерную сонекрысу, ставшую новым гением этого мира, а потом устрой Postal в местном Хогвартсе. Здесь одну и ту же локу могут переосмыслить три раза подряд, и только здесь можно обратившись крысой прорваться туда, куда можно было влететь через окно.

 

1. Uncharted 4 - лучшая игра Naughty dog

Все понимают какая она, главная причина быть сонипсом в 2016. Знали об этом еще давно, скучно даже - эти завышенные многолетние ожидания чуда, хайп, едва ли это когда-то и на чем-то сказалось в плюс. Но наша элита если дело начинает, то всегда выигрывает. Выбранная история «самого успешного из пиратов» вызывает туман детских воспоминаний о книгах Сабатини, Сальгари, Стивенсона получше любого Black Flag, который обоссан, да и вообще все обоссано.  

Находясь в авангарде видеоигр и являясь самой красивой, где жадному до деталей и графона игроку авторы опять подрочили лучше любой шлюхи, своими достижениями в области визуала. 

За плечами опыт всех частей и конечно TLOU, но также, увы, и негативный – таскание ящиков, остоебавшее уже лазанье, подсаживание половых партнёров – вполне ок в другой игре, но мерзкое в нашем magnum opus, делающие его уязвимым для злой и предвзятой критики. 

Однако, если недовольные дефис недалекие хейтеры мне и не нравятся, то только поэтому – отказ принять рост серии, рост ее авторов, где герой больше не просто ебанный стреляющий во всех бандикут эпохи до ТЛОУ, но живой человек со своим уютным домом, легенда в завязке, мило спорящий с Леной кому мыть посуду, в тайне мечтая о приключениях. К такой жизни и таким героям уже даже не испытываешь какого-то сопереживания, все куда лучше – им просто завидуешь.

 

В наступившем 2017 году играйте только в хорошее!