Сатору Ивата - Ленин, как Pokemon Go приведет к массовым беспорядкам в России

Редко в основной ленте новостей появляется шизофрения аутистов из загона MadPolitics, но сегодня бабка надвое сказала - аутисты в тренде. Аутисты в моде.

Хоть Сатору Ивата ловит свой покебол на том свете, низкопоклонный труд азиата используют для дела и по делу - чертовы азиаты обурели настолько, что бычут бочу против Путина, собираясь спровоцировать массовые беспорядки перед выборами в Госдуму-2016. Вот что по этому поводу думает многоуважаемый Федоров, известный в российской политике как альтер-эго Антона Логвинова:

"Pokemon Go – это «дебилизация» населения, так как в мире есть силы, которые хотят, чтобы население деградировало. С другой – это некая организационная вещь, связанная с тем, что люди перемещаются по улицам. И при грамотной работе организаторов этой игры, которые находятся не в России, то их можно на улице концентрировать и, организовав провокацию, запустить массовые беспорядки." - По утверждению Федорова, цель заказчика этой игры – дестабилизация в России.

Чертовы китайцы или японцы, а может даже вьетнамцы, хер разберешь, собрались разваливать страну при помощи покемонов, попутно возвращая нам 1999 год. Тем временем, мой Покемон Го советует мне ехать в Донецкую Народную Республику за Мяу-ту, 151 покемоном, самым сильным и редким. Суть - хер разберешь, План Даллеса провалился, вся надежда на Покемон Го. Китаезам такой положняк в радость, Путину не очень. Администрация Президента настолько уже очкует, что показывает мощи по федеральному каналу:

Штрафы тоже:

Понятно, что и узкоглазые виноваты в Хиросиме, но с таким подходом российской власти, (т.е. запрета видеоигры на федеральном уровне) можно ожидать сходки в Дуротане, попутно обсуждая СМЕНУ РЕЖИМА. Pokemon Go, массовые беспорядки, Россия - романтика. Итог новости - видеоигры зло, как впрочем и всегда. Всем нужно бороться с видеоиграми.  А еще нужно бороться с китайцами, бомжами и Барраяром, главным off-лидером Сонибоев в рунете. Подпишите мою петицию, пожалуйста.

Слава России!